recensioni dei pazienti

Claudia 04/07/2022 paziente verificato

Due anni fa circa mio figlio fra scuola, covid , ha passato un periodo in cui il suo comportamento ed atteggiamento erano diventati scontrosi con atteggiamento di sufficienza che lo hanno danneggiato molto anche a livello scolastico. Aveva iniziato un percorso in presenza con la Dott.ssa Chiara che ha dato da subito buoni frutti, ma con il covid avrebbe dovuto sospenderlo. Per fortuna ha potuto continuare il percorso ON LINE ed è stato per lui una salvezza. Si è riuscito ad aprire, confrontandosi con Lei " a distanza " , senza nessun problema , anzi risparmiando i tempi di percorrenza . Ha raggiunto gli obiettivi prefissati dando a Lui sicurezza ed a noi serenità. Non ringrazierò mai abbastanza la Dott.ssa per il lavoro svolto con Lui ...a distanza Ancora grazie Claudia

Claudio 26/05/2022 paziente verificato

In un periodo in cui avevo bisogno di un supporto, di un aiuto, ho avuto la fortuna di iniziare un bellissimo percorso con la Dott.ssa Chiara che mi ha indirizzato su me stesso e nella gestione delle mie emozioni. Posso solo ringraziarla perché ora sono felice, sto bene e soprattutto voglio più bene anche a me stesso :)

Giusj 23/04/2022 paziente verificato

In un periodo in cui l’ansia era perennemente presente nella mia vita, tanto da dover convivere con una gastrite continua, ho contattato Chiara. Ha centrato subito il problema, mi ha tirato fuori tutto il grigiore che era imprigionato dentro di me, mi ha posto obbiettivi e mi ha motivata in tante cose che avevo lasciato in sospeso, ritrovando fiducia in me stessa e negli altri. È diventata un punto di riferimento grazie al suo fare confidenziale, un rapporto non solo tra dottoressa e paziente ma come una sorta di confidente e amica. Non avrei potuto farcela senza di lei è immensamente la ringrazio .

Marco 19/01/2022 paziente verificato

Il percorso con la D.ssa Chiara è iniziato da quasi 8 mesi. L'ho conosciuta tramite internet e le ho chiesto un supporto a causa di senso di inadeguatezza e di ansia dovuti principalmente a stress da lavoro e alle difficoltà della vita che mi sono trovato ad affrontare. La D.ssa Chiara ad ogni seduta ti accoglie mettendoti a tuo agio, dissipando ogni contrasto interno con azioni semplici ed efficaci. Considero la D.ssa Chiara un alleata nella mia sfida quotidiana contro l'ansia.

Matilde 03/01/2022 paziente verificato

Ho cercato la Dottoressa Cleopatra tramite internet, e ho deciso di chiederle aiuto qualche mese fa. Sin dal primo momento mi sono sentita accolta e ascoltata da Chiara che ha saputo mettermi a mio a agio e ha saputo ascoltare anche ciò che non è stato detto. Grazie al suo aiuto ho iniziato ad ascoltare e a leggere i segnali che il mio corpo manda, sviluppando una coscienza migliore di quello che sono e che sento. Consiglio a chiunque stia vivendo o abbia passato un momento di difficoltà o di smarrimento, parlare con la Dottoressa Cleopatra fa bene al cuore.

Giulia 31/12/2021 paziente verificato

Ho trovato la Dott.ssa Chiara Cleopatra tramite mia sorella che è stata a sua volta una sua paziente. Ho deciso di chiedere aiuto perchè l'ansia e i sensi di colpa stavano monopolizzando la mia vita e il mio benessere psicofisico. Trovo la Dott.ssa Cleopatra una grande professionista perchè mi ha messo subito a mio agio e mi ha fatta sentire accolta.  Grazie alle sedute fatte con lei sto risolvendo questo problema, per cui la consiglio tantissimo.

Grazia Vitelli 11/10/2021 paziente verificato

Professionista seria e competente, determinata sulla strada del benessere dell’Altro. La consiglio.

Michela 09/09/2021 paziente verificato

La Dott.ssa Cleopatra é una professionista seria, preparata e stimolante. Riesce ad affrontare le tematiche personali come quelle professionali in maniera molto diretta e concreta. Sempre in grado di metterti a tuo agio in maniera discreta e pronta a dare nuove chiavi di lettura. Sono rimasta piacevolmente soddisfatta da questa esperienza, dalla quale sono uscita più forte e consapevole. Consigliatissima!!

Claudia 26/08/2021 paziente verificato

Si è da poco concluso il mio percorso con la dottoressa Cleopatra, professionista di indiscutibile competenza. Sono rimasta piacevolmente soddisfatta da questa esperienza, dalla quale sono uscita più forte e consapevole, pur partendo da una situazione estremamente critica. Stare bene è possibile, e per questo ringrazio vivamente la Dottoressa, che mi ha accompagnato con dedizione e professionalità nel mio viaggio. Grazie!

Vito 15/08/2021 paziente verificato

In poche sedute ho ripreso lucidità e recuperato da quel senso di smarrimento che per un lungo periodo mi aveva accompagnato. E quindi mi sono sentito un suo paziente per poche volte. Oggi invece che sono tornato a vedere meglio i miei obiettivi la ritengo quasi una mia collaboratrice dal quale fatico a farne a meno.

Francesco 26/07/2021 paziente verificato

Chiara è riuscita fin da subito ad affrontare in modo pratico e spendibile nella vita di tutti i giorni, le problematiche che esponevo durante i nostri colloqui. Dopo una prima fase di scomposizione delle mie convizioni tossiche sul mio modo di essere e sul mondo che mi circonda, Chiara mi sta aiutando molto a modellare il mio mindset in positivo, con consigli mirati ed esercizi quotidiani molto utili. La consiglio a qualsiasi ragazzo giovane che si trovi in un momento di smarrimento sul proprio valore personale e posto nel mondo.

Ros 22/06/2021 paziente verificato

Ho incontrato Chiara grazie al suggerimento di un mio caro amico. Entrando nel suo studio dai colori pastello ho sentito una bella energia. Abbiamo disegnato insieme i contorni di me, delle mie relazioni e pian piano tutto si rimette a posto. Sono riuscita ad esprime quella che sono. Che bello! Ancora ho da fare dei passi in avanti. Sono sicura di farcela perché grazie al percorso con lei sto rivolgendo lo sguardo su di me. Durante il periodo di pandemia abbiamo lavorato a distanza e devo dire che ci siamo allineate abbastanza bene. Grazie Chiara!

Alessandra 08/06/2021 paziente verificato

Ho trovato Chiara tramite una ricerca internet, dopo qualche periodo di difficoltà ho deciso di chiedere aiuto e tramite le recensioni mi sono convinta a prendere un appuntamento. Dopo un primo incontro allo studio, delizioso e molto accogliente, abbiamo deciso insieme per questioni logistiche di continuare le sessioni online e devo dire che l’efficacia non viene assolutamente meno. La Dottoressa Cleopatra è molto attenta, mi ha subito messo a mio agio e riesce a darmi una visione alternativa rispetto a dei “punti fissi” nel mio modo di vivere la vita. Oltre alle sessioni, Chiara mi offre una serie di esercizi pratici ai quali ho la possibilità di lavorare da sola, e sto notando una netta differenza nel modo di percepire quello che succede all’esterno e all’interno. Consigliatissima :)

Max 17/05/2021 paziente verificato

Ho inviato il percorso con la dottoressa Chiara per due problematiche. La prima riguardante pressioni psicologiche e situazioni varie legate alla mia famiglia di origine. La seconda legata a problematiche di coppia generate da blocchi in qualche modo ricollegabili al passato. Da subito mi sono trovato a mio agio e Chiara è una professionista fantastica in quanto ti da anche gli strumenti pratici e compiti da fare a casa per migliorare e guarire lo stato d'animo che porti dentro. Ho già notato miglioramenti nelle azioni quotidiane. La consiglio al 100% senza ombra di dubbio!

Luca 24/02/2021 paziente verificato

Una professionista straordinaria, capace di capire fin da subito i miei “blocchi” aiutandomi in un percorso di crescita personale e professionale! Ci sono periodi nella vita in cui è giusto fare il punto della situazione, la Dottoressa Cleopatra è la persona giusta per raggiungere i propri obiettivi!

Alessia 12/02/2021 paziente verificato

Ho trovato Chiara per caso su un sito internet, stavo cercando una persona che potesse risolvere i miei problemi: era un periodo un po’ buio della mia vita, avevo bisogno di qualcuno che mi supportasse e che mi desse le giuste indicazioni per controllare la mia ansia, la quale il più delle volte prendeva il sopravvento nelle situazioni meno opportune. Ho iniziato dunque un percorso con Chiara incentrato sul controllo e sulle mie emozioni. L’ho trovato molto efficace, già dal primo incontro mi sono trovata benissimo, super gentile, professionale e con tanto senso dell’umorismo! Consiglio vivamente ad un ragazzo o una ragazza della mia età (adolescente), che sta vivendo un periodo buio, di iniziare un percorso con lei!

Hai avuto un appuntamento con la Dott.ssa Chiara Cleopatra?

Scrivi una recensione e parlaci della tua esperienza!

lascia una recensione