recensioni dei pazienti

Martina 08/02/2022 paziente verificato

Ormai ho fatto più di qualche seduta con il Dott. Mancino e mi sento di consigliarlo a chiunque. È davvero un ottimo terapista oltre ad essere veramente una brava persona. Ha compreso da subito problematiche e disagi della mia vita mettendomi a mio agio sin dal primo momento. Completamente soddisfatta, Ve lo straconsiglio!

Risposta del Dott. Davide Mancino

Grazie, un bellissimo pensiero, mi rende molto felice l'idea di esserti stato d'aiuto 

Ezia 12/12/2021 paziente verificato

Il dottor mancino è molto cortese e puntuale! Mi sono trovata molto bene! Nonostante sia stato un incontro online lo ritengo molto soddisfacente

Risposta del Dott. Davide Mancino

Grazie, contento di essere stato d'aiuto


 

Angela 09/12/2021 paziente verificato

Professionale, gentile e competente. Consigliatissimo!

Risposta del Dott. Davide Mancino

 Grazie, contento d'essere stato d'aiuto 

Luana 08/12/2021 paziente verificato

Dopo diverse sedute di terapia di coppia, io e il mio compagno abbiamo finalmente raggiunto la serenità che da tempo ci mancava. Il dottore è sempre stato puntuale, professionale e disponile nel venire incontro a tutte le nostre esigenze.

Risposta del Dott. Davide Mancino

Grazie, resto a disposizione, un caro saluto 

Renato 06/12/2021 paziente verificato

Grazie tante per la disponibilità e il lavoro svolto su di me. Una persona buona e cara. Renato

Risposta del Dott. Davide Mancino

Grazie Renato delle belle parole, resto a disposizione qualora dovessi sentire nuovamente il bisogno di incontrarci, un caro saluto

Federico 05/12/2021 paziente verificato

Ho passato troppo poco tempo con il dottor Mancino, quindi posso dire che la risoluzione del mio problema non è ancora risolto. Spero però di continuare questo percorso di supporto che immagino sia molto intenso e complesso. In questo breve periodo però ho scoperto cortesia e molto disponibilità all’ascolto con poche domande ma mirate. Questo mi fa pensare che abbia inquadrato già bene la mia problematica.

Risposta del Dott. Davide Mancino

Grazie, avremo sicuramente modo di lavorare al meglio con te e col tuo problema. Un caro saluto

Paola 05/12/2021 paziente verificato

Educazione, sensibilità e maturità professionale che non ti aspetteresti da una figura così giovane. Il dottor Mancino ha saputo darmi consigli importanti per superare un periodo difficile che altrimenti sola non sarei riuscita a superare. Mi sento di dire fatevi aiutare solo se volete essere aiutate. Solo così si può superare le difficoltà grazie all’aiuto di professionisti come Davide.

Cecilia 03/12/2021 paziente verificato

Una persona preparata e umana, che sa ascoltare con pazienza e dedizione, e che tiene al benessere dei suoi pazienti a 360 gradi

Risposta del Dott. Davide Mancino

Grazie, mi fa piacere aver lasciato questa buona impressione. Rimango a disposizione qualora volessi vedermi nuovamente. 

Matteo 02/12/2021 paziente verificato

Il Dr. Mancino ha sempre creato un ambiente confortevole, garantendomi fin dalle prime sedute, un clima confortevole e accogliente, funzionale al contesto e all'obiettivo delle sedute. Super puntuale e disponibile, in grado di venire incontro anche a improvvisi impegni.

Risposta del Dott. Davide Mancino

Grazie. Felice di esserti stato di aiuto. Resto a disposizione se dovessi sentire nuovamente l'esigenza di incontrarci. 

Giorgio 02/12/2021 paziente verificato

Il Dr. Mancino è risultato essere una figura professionale e si è approcciato con grande sensibilità, studio e accuratezza nei confronti della mia problematica. Davide ti accompagna in un percorso fatto di domande ma soprattutto di risposte, forse quelle che da un po' cercavo e per questo non smetterò mai di ringraziarlo. Spero che molte altre persone possano essere aiutate ad uscire da problemi per i quali, come per me, non si vedeva via d'uscita.

Risposta del Dott. Davide Mancino

Grazie del bel pensiero Giorgio. Un caro saluto

Hai avuto un appuntamento con il Dott. Davide Mancino?

Scrivi una recensione e parlaci della tua esperienza!

lascia una recensione