Dott.ssa Fabiana Zermiani

leggi (18)

Dott.ssa Fabiana Zermiani

psicologa, psicoterapeuta analitico transazionale

recensioni dei pazienti

Sheila 25/02/2021 paziente verificato

A luglio 2019, quando ho cominciato il mio percorso con la Dott.ssa, non vedevo più alcun futuro e non avevo speranza. Ad oggi posso dire che ho imparato a vedere le cose con più razionalità e il futuro non mi spaventa più così tanto come prima. Ho conosciuto una professionista meravigliosa che ha saputo trasmettermi anche un affetto profondo come se fosse un'amica. Sicuramente non smetterò di vederla!

Dante 01/10/2020 paziente verificato

Mi sono recato dalla Dottoressa Zermiani circa due anni fa per situazione familiare molto pesante Avevo perso la strada è la voglia di andare avanti. È stato un percorso molto intenso e profondo che seduta dopo seduta mi ha portato a stare meglio ,molto meglio diciamo pure a guarire,.e questo in soli sei mesi!!! Ora a distanza di due anni mi sento bene e desidero ringraziare di cuore chi si è preso cura di me e ha permesso tutto questo. Grazie Dottoressa!!!! Straordinaria professionista.

Risposta della Dott.ssa Fabiana Zermiani

Grazie Dante :)

Elena 10/08/2020 paziente verificato

Sono andata in terapia per traumi infantili molto radicati...dopo sei mesi su consiglio della dottoressa abbiamo terminato le sedute ...non credevo di essere pronta ma lei sapeva che lo ero ....i progressi stanno continuando oltre le aspettative....Grazie Dottoressa Fabiana

Risposta della Dott.ssa Fabiana Zermiani

Grazie Elena 

Sandro 07/08/2020 paziente verificato

Mi sono rivolto alla Dottoressa per gravi problemi di insonnia ( di livello invalidante) ed un'ansia generalizzata circa la salute di mia figlia. Avendo già avuto pregressa esperienza con altra terapeuta ( diversi anni addietro) con scarsi risultati, temevo nessuno mi potesse sciogliere dalla morsa in cui mi trovavo. Grazie al lavoro svolto insieme, agli strumenti che mi sono stati forniti, ad una formidabile empatia unita a grande professionalità abbiamo rimodulato un nuovo e più accettabile equilibrio. Invito tutti a rivolgersi alla Dottoressa Zermiani con incondizionata fiducia. Grazie ancora. Sandro

Risposta della Dott.ssa Fabiana Zermiani

Grazie Sandro 

Lucia 06/08/2020 paziente verificato

Persona altamente professionale e preparata Ho trovato in Lei una persona disponibile e se sono arrivata ad essere ciò che sono, dopo la perdita del mio bambino è grazie alla sua stupenda persona, che mi ha dato la gioia di tornare a vivere Grazie Dottoressa, Lei è veramente speciale

Risposta della Dott.ssa Fabiana Zermiani

Grazie Lucia

Diana 06/08/2020 paziente verificato

Molto professionale e disponibile, mette subito nel proprio agio. Mi ha aiutato tanto e in poco tempo a uscire da situazioni difficili e dolorose e guardare avanti, seguendo la mia strada, le mie priorità, i miei progetti. Posso solo dire: Grazie! Mi sento una persona migliore!

Risposta della Dott.ssa Fabiana Zermiani

Grazie Diana :)

Carlo 06/08/2020 paziente verificato

Sono sempre stato molto.. molto scettico su quest'argomento da sempre; dopo personali pregressi trascorsi ho dovuto ricredermi. Figura estremamente professionale, è riuscita dove molti altri prima di lei avevano fallito.. spesso confondiamo l'efficienza con l'efficacia, qui ho trovato soltanto efficacia, in grado di far sparire decenni di oscurità. Consigliatissima

Risposta della Dott.ssa Fabiana Zermiani

Grazie Carlo

Sara 06/08/2020 paziente verificato

Professionalità, gentilezza e comprensione! Ecco riassunto in 3 parole il lavoro di Fabiana! Mi sono rivolta a lei in un periodo buio della mia vita, un periodo di indecisione sul mio futuro universitario e per alcuni disturbi del sonno. Dopo pochi colloqui abbiamo individuato assieme quali fossero i punti su cui concentrarsi e mi ha aiutata a capire come affrontare le difficoltà quotidiane in completa autonomia! Oggi a distanza di un anno dalla conclusione del mio percorso la ringrazio di cuore per avermi aiutata a ristabilire la serenità che tanto mi mancava!

Risposta della Dott.ssa Fabiana Zermiani

Grazie Sara :)

Giorgia 09/06/2020 paziente verificato

Non potrei essere più soddisfatta. La Dott.ssa Fabiana è una professionista che utilizza un'ottima metodologia per approcciarsi al paziente e guidarlo nel suo percorso. Per quanto riguarda la mia esperienza, ho visto i primi risultati fin da subito, ma che ciò che mi porto dentro di più dalle nostre sedute sono stati gli "strumenti" che lei ha dato a me per imparare ad aiutare me stessa. Utilizza diversi approcci in base alla problematica che emerge durante gli incontri e questo rende le sedute sempre "dinamiche". É molto disponibile e competente, la consiglio vivamente a tutti.

Risposta della Dott.ssa Fabiana Zermiani

Grazie Giorgia :)

TOMMASO 10/03/2020 paziente verificato

Una grandissima professionista, esempio di competenza, capacità e da subito in grado di stabilire una grande empatia con le persone che si affidano alle sue prestazioni professionali. La consiglierei a tutti in quanto, personalmente parlando, ho ottenuto ottimi risultati e progressi nel fronteggiare le mie problematiche. Grazie ancora. Tommaso

ISABELLA 28/02/2020 paziente verificato

Una persona super competente che utilizza metodi differenti per problemi differenti. Con lei ho imparato ad affrontare gli attacchi di panico e a domarli, e cosa ancora più importante mi ha aiutata a liberarmi di una colite nervosa definita come cronica ma ora solo sporadica. Un approccio innovativo che non avevo ancora trovato in altri specialisti che mi avevano seguito e che trovo spettacolare. Molto paziente e super disponibile, non si fa spaventare neanche da chi come me all'inizio è super scettico sulle tecniche di ipnosi. I suoi modi calmi e gentili creano un ambiente ideale per la terapia fin dai primi istanti.

Risposta della Dott.ssa Fabiana Zermiani

Grazie Isabella

Jacopo 25/02/2020 paziente verificato

Mi sono trovato molto bene con la dottoressa Zermiani, che mi ha aiutato a superare il mio blocco davanti agli esami e in generale a gestire l'ansia. Apprezzo molto il fatto che la dottoressa spieghi sempre su che principi si fondano e come funzionano i vari metodi che intende utilizzare con me durante le sedute prima di metterli in atto, il che mi permette di essere più consapevole e quindi più partecipe del percorso che stiamo svolgendo.

Risposta della Dott.ssa Fabiana Zermiani

Grazie Jacopo 

Matteo 22/02/2020 paziente verificato

Il mio feedback è positivo su tutti i fronti. Ho iniziato la terapia in quanto non riuscivo a superare gli esami universitari, ad affrontare un semplice lavandino con dei piatti sporchi da lavare e passavo molto tempo a pensare e a sognare ad occhi aperti, mentre camminavo avanti e indietro per casa. Sono riuscito a realizzare -con difficoltà- che avevo bisogno di aiuto e ho scelto di contattare la Dottoressa tra gli altri specialisti del territorio, per la sua specializzazione come analista transazionale e cognitivo comportamentale. Le mie motivazioni erano conoscermi, trovare le radici dei miei problemi e al contempo acquisire dei metodi veloci ed efficaci per affrontare gli esami. Per me è stata la scelta giusta in quel momento e penso lo sia stato tuttora, quasi un anno e mezzo dopo. La Dottoressa ha una grande capacità di farti sentire a tuo agio durante la terapia, già dalla prima seduta ho capito che di lei potevo fidarmi ( per me dare fiducia a qualcuno è sempre stato difficile ) e dopo il primo mese avevo già ripreso a passare gli esami e a vivere decisamente meglio. L'imparare a comprendermi e migliorare ha poi stabilizzato la mia situazione, rendendomi autonomo e più veloce nelle decisioni, nelle piccole scelte quotidiane, ecc. Se posso darvi un consiglio: se inizierete una terapia, siate determinati a superare i vostri limiti perché cambiare è bello e tornare a vivere ancora di più!

Risposta della Dott.ssa Fabiana Zermiani

Grazie Matteo e grazie del consiglio che dai

Serena e Davide 14/02/2020 paziente verificato

Un faro nel mare in tempesta! Siamo approdati dalla Dottoressa Zermiani quasi casualmente consigliati da una sua collega Psicologa nella scuola di nostra figlia che ipotizzava l'EMDR potesse aiutarla e invece....è stato molto più di un semplice aiuto! Ci ha fatti sentire accolti fin da subito. La bimba attendeva con ansia di poter tornare da lei e l'esito del percorso è andato ben oltre le aspettative (pur sapendo che è un inizio, non una fine, almeno la base da cui partire ora è tornata ad essere la bimba serena e sorridente di qualche anno fa). L' abbiamo consigliata ad altre famiglie adottive e continueremo a farlo. Non abbiamo parole per ringraziarla!!!!

Risposta della Dott.ssa Fabiana Zermiani

Grazie, è stato un piacere fare questo percorso con la vostra bambina :)

Samuele 03/02/2020 paziente verificato

Da quando mi sono imbattuto a contattare la dott.ssa personalmente, non faccio altro che essere riconoscente nei suoi confronti. Perché? Nel mio caso avevo serie intenzioni di conoscermi meglio, conoscere le mie paure, i miei traumi che mi porto dal periodo dell'adolescenza, gli istinti suicidi che spesso avevo pensato come soluzione finale. Ho dovuto perciò chiedere assistenza e aiuto. Da quando ho conosciuto la dott.ssa Zermiani ho avuto veramente dei cambiamenti nella mia vita. Sto percorrendo con lei ancora oggi dei gradoni che mi aiuta ad analizzare certi dettagli e particolari del mio passato e presente e mi ha fatto sentire una persona molto più serena, che ama la vita e che ha uno scopo. Se ve la consiglierei? Non c'è nemmeno bisogno di chiederlo, non sarei qua ad esprimere la mia forte gratitudine ora che ha senso il mio vivere e la mia felicità.

Risposta della Dott.ssa Fabiana Zermiani

Grazie Samuele :)

Amaya 14/10/2019 paziente verificato

Ho chiesto aiuto alla d.ssa Zermiani in seguito ad un brutto incidente stradale, in quanto specializzata in EMDR. Terminato quell'intervento ho deciso di affrontare anche tanti altri aspetti che desideravo sciogliere per essere più autentica e serena. Per crescere. Ho apprezzato tantissimo il fatto che la d.ssa abbia utilizzato e, anzi, integrato all'interno del mio percorso con lei anche spunti da altre attività di consapevolezza che faccio. Questo mi ha fatta sentire accolta, compresa e valorizzata. Grazie :)

Risposta della Dott.ssa Fabiana Zermiani

Grazie a lei :)

Giulia 14/10/2019 paziente verificato

Sono attualmente seguita dalla Dott.ssa Fabiana. Mi trovo molto bene perché mi sento compresa e aiutata. Ho la certezza che in caso di necessità lei sarebbe immediatamente disponibile e considero questo un elemento fondamentale che rappresenta la sua professionalità. Grazie alla sua terapia sto superando al meglio il mio percorso contro gli attacchi di panico e di ansia e questo grazie al suo grande supporto.

Risposta della Dott.ssa Fabiana Zermiani

Grazie Giulia :)

Francesca 08/10/2019 paziente verificato

Mi sono trovata molto bene con Fabiana è sempre stata disponibile e mi ha davvero dato una mano a stare meglio in questo momento difficile della mia adolescenza. La considero molto onesta e competente. La consiglierei a una mia amica in difficoltà.

Risposta della Dott.ssa Fabiana Zermiani

Grazie Francesca ????

Hai avuto un appuntamento con la Dott.ssa Fabiana Zermiani?

Scrivi una recensione e parlaci della tua esperienza!

lascia una recensione