Dott.ssa Francesca Ambrogio

leggi (17)

Dott.ssa Francesca Ambrogio

Psicoterapia a Indirizzo Psicodinamico

recensioni dei pazienti

Debora 07/09/2022 paziente verificato

Mi sono rivolta alla dottoressa Ambrogio 1 anno fa quando purtroppo ero in preda ad attacchi d'ansia, ad oggi grazie al suo aiuto ne sto uscendo fuori, la dottoressa è sempre stata disponibile e professionale sono fortunata a conseguire questo percorso insieme a lei.

Mirko 05/09/2022 paziente verificato

La Dottoressa Francesca Ambrogio è una psicoterapeuta professionale e competente, ma ancora prima una persona eccezionale. È in grado di offrire l’ascolto ed il supporto necessari per ogni situazione difficile si stia vivendo. Ho apprezzato molto il percorso fatto insieme, grazie al quale ho riscoperto dei lati di me sopiti da tempo e acquisito gli strumenti giusti per far fronte agli imprevisti. La ringrazio ancora per il suo lavoro

Riccardo 29/08/2022 paziente verificato

Mi sono affidato alla dott.ssa Ambrogio già 4 anni fa e mi era stata molto d'aiuto, sono ritornato in un secondo momento a causa di un periodo nuovamente complicato, inizialmente non volevo cercare aiuto e sono tornato con alcuni dubbi, che successivamente mi sono stati chiariti con professionalità, e sono riuscito a capire che la cosa giusta da fare è sempre cercare aiuto in maniera professionale e non, ringrazio la dottoressa per tutti i chiarimenti che mi ha dato e per il supporto che ho ricevuto, la consiglio a chiunque abbia problemi ad esprimere ciò che ha dentro. Grazie.

Francesca 03/03/2021 paziente verificato

Mi sono rivolta alla dott.ssa in un periodo particolarmente difficile della mia vita. Con professionalità, gentilezza e rispetto mi sta aiutando a ristabilire un equilibrio perso, acquisire maggiore consapevolezza ed affrontare criticità che influiscono negativamente sul quotidiano! Felice di essermi affidata a lei, la consiglio fortemente!

Risposta della Dott.ssa Francesca Ambrogio

Grazie Francesca, il primo passo (quello di cercare aiuto) l'ha fatto lei! Insieme troveremo il modo per essere soddisfatta di sé.

Ilaria 02/10/2020 paziente verificato

Francesca mi è stata di grande aiuto. È una persona molto professionale ed umana. Grazie per il percorso (anche se breve) che abbiamo fatto assieme.

Risposta della Dott.ssa Francesca Ambrogio

Buona fortuna per tutto Ilaria...che sia un buon inizio!

Ivano 02/10/2020 paziente verificato

Ho iniziato da poco gli incontri con la Dott,ssa Ambrogio e sicuramente continuerò a farmi seguire da lei. Mi ha dato subito il sostegno necessario per intraprendere il percorso di cui avevo bisogno grazie ai suoi preziosi consigli. Apprezzo molto il fatto che cerca di venire incontro alle mie esigenze, consentendomi di conciliare gli orari degli appuntamenti a seconda dei miei bisogni.

Risposta della Dott.ssa Francesca Ambrogio

La ringrazio Ivano

Katia 08/05/2020 paziente verificato

Sono andata dalla Dottoressa Ambrogio per disturbi alimentari. Negli anni avevo provato varie terepie e innumerevoli diete fallimentari e non avevo risolto nulla. Con il percorso fatto insieme a lei sono riuscita a comprendere l'origine del problema e a capirne la causa scatenante. Ho ritrovato me stessa e ho imparato ad affrontare i problemi senza rifugiarmi in scuse consolatorie.

Risposta della Dott.ssa Francesca Ambrogio

Sono contenta di esserle stata d'aiuto, il lavoro più grande l'ha fatto lei

Daniela 08/05/2020 paziente verificato

Grazie alla dott.ssa Ambrogio ho avuto modo di conoscere profondamente me stessa e di comprendere quai fossero le mie priorità quando mi sembrava che tutto mi sfuggisse di mano. Mi ha dato gli strumenti per iniziare ad affrontare i miei limiti e le mie paure facendomi cambiare prospettiva. Penso di essere diventata più forte, più consapevole di ciò che mi circonda e degli obiettivi che voglio ragggiungere e per questo le sarò sempre grata.

Risposta della Dott.ssa Francesca Ambrogio

È bastato davvero poco per fare un bel cammino insieme, hai una grande forza abbinata a un gran cuore: usali sempre

Katia 07/05/2020 paziente verificato

Sono andata dalla Dottoressa Ambrogio per disturbi alimentari. Negli anni avevo provato varie terepie e innumerevoli diete fallimentari e non avevo risolto nulla. Con il percorso fatto insieme a lei sono riuscita a comprendere l'origine del problema e a capirne la causa scatenante. Ho ritrovato me stessa e ho imparato ad affrontare i problemi senza rifugiarmi in scuse consolatorie.

Monica 07/05/2020 paziente verificato

ho conosciuto la dott.sa Francesca in un momento molto difficile della mia vita. Mi ero smarrita, non sapevo più apprezzare me stessa come donna e persona. Avevo bisogno di qualcuno che mi ascoltasse senza giudicare.Che mi desse gli strumenti per capire e accettare alcune cose... Ho ritrovato me stessa ed è riuscita, grazie alla sua competenza e professionalità, a far infondere di nuovo in me l'autostima e la consapevolezza che ho valore!!! grazie dottoressa!

Risposta della Dott.ssa Francesca Ambrogio

Grazie a lei, a presto

Alice 07/05/2020 paziente verificato

Ho conosciuto la dottoressa grazie al consiglio di un' amica . La dottoressa Ambrogio mi ha aiutato a conoscere me stessa , a scoprire tante maschere che ho sempre " indossato" incosciamente per auto difendermi , le abbiamo viste insieme e insieme le abbiamo abbattute... una brava professionista, una professionista diversa da altri che ho avuto modo di conoscere , ho trovato in lei una sensibilità e una comprensione impeccabile , le sono molto grata per il lavoro svolto insieme .

Risposta della Dott.ssa Francesca Ambrogio

Grazie Alice, un abbraccio e buona fortuna

Monica 07/05/2020 paziente verificato

Se mi venisse chiesto di descrivere la Dott.ssa Ambrogio in poche parole sceglierei sicuramente COMPRENSIONE e ASCOLTO. Mi sono sentita "compresa" sin dal primo giorno che ci siamo incontrate. Riesce sempre a cogliere i miei meccanismi ancor prima che gliene parli e aspetta il momento adatto per affrontarli insieme. E "ascolta", sì mi ascolta tanto; e mentre le parlo è in grado di tracciare una direzione, quella giusta per me, permettendomi di conoscere CHI SONO realmente. Credo di non essermi posta così tante domande in vita mia. La ringrazio!!! Mi sta facendo scoprire la bellezza di sperimentarmi, senza paure.

Risposta della Dott.ssa Francesca Ambrogio

Grazie a te Monica per le belle parole

Manuela 07/05/2020 paziente verificato

Stabilito immediatamente un feeling. Sa ascoltare e da spunti di riflessione che sono davvero preziosi. Un ottimo supporto!!!!!!

Risposta della Dott.ssa Francesca Ambrogio

Grazie e un abbraccio a lei Manuela

Raquel 07/05/2020 paziente verificato

Grazie a la dottoressa Ambrogio sono riuscita a riacquistare la mia serenità e gestire i momenti difficili. La consiglio vivamente.

Risposta della Dott.ssa Francesca Ambrogio

Grazie Raquel

Barbara 07/05/2020 paziente verificato

Mi sono rivolta alla dottoressa Ambrogio perché ho sofferto di attacchi di panico in seguito ad un lutto importante. Mi sono sentita profondamente compresa e supportata e grazie al suo aiuto sono riuscita a superare quel periodo davvero difficile. È davvero un'eccellente professionista.

Risposta della Dott.ssa Francesca Ambrogio

Grazie Barbara, le mando un abbraccio

Simona 07/05/2020 paziente verificato

Ho iniziato il mio percorso di psicoterapia in un momento molto difficile della mia vita, dopo anni e anni in cui mi ero totalmente persa ed ero anche molto sfiduciata nei confronti degli psicoterapeuti in generale dopo aver avuto esperienze discutibili negli anni. La mia fortuna è stata quella di conoscere Francesca che con professionalità e gentilezza è riuscita ad aiutarmi a imparare a leggermi dentro e a sbloccare tutti i meccanismi sballati che mi ero costruita negli anni per proteggermi. Io la consiglio a tutti perché è una persona meravigliosa e preparata che arriva in punta di piedi e segue i tuoi tempi e ha contribuito a cambiarmi la vita e a essere in grado di non essere dipendente da nessuno e di riuscire a sentirmi più libera e felice. Non abbiate paura di entrare in terapia, serve a tutti e con Francesca siete in ottime mani!

Risposta della Dott.ssa Francesca Ambrogio

E' bastato poco per tirare fuori tutte le meraviglie che avevi dentro

Valentina 07/05/2020 paziente verificato

Professionalità, competenza e umanità.

Hai avuto un appuntamento con la Dott.ssa Francesca Ambrogio?

Scrivi una recensione e parlaci della tua esperienza!

lascia una recensione