Dott. Francesco Fisichella

leggi (49)

Dott. Francesco Fisichella

Psicologo, Psicoterapeuta, Sessuologo

recensioni dei pazienti

M. 09/03/2023 paziente verificato

Professionista affidabile, preparato e in grado di affrontare i problemi a 360° oltre che dare indicazioni e tecniche mirate per la soluzione e lo sblocco di problemi come nel caso mio di fobie ansia e ossessioni. Ringrazio il dottore per quello che abbimo fatto e quiello che ancora faremo!

Gad 05/05/2024 paziente verificato

Il. Dott. Fisichella vi porta dritti al nocciolo dei problemi con chiarezza, calma e tanta professionalità. A me hanno colpito molto le sue spiegazioni del perché nel mio caso avevo attacchi di panico e fobie verso varie situazioni e sopratutto i compiti poi per superare le stesse. Professionalità e umanità garantita! Grazie

Risposta del Dott. Francesco Fisichella
Grazie!

Tania 09/12/2023 paziente verificato

Ci ha aiutato per una terapia di coppia che è risultata molto utile per affrontare le nostre difficoltà di comunicazione e di diverso carattere che altrimenti da soli non saremmo riusciti a risolvere. Lo ringraziamo molto. Tania

Risposta del Dott. Francesco Fisichella
Grazie

Chiarella 09/11/2023 paziente verificato

Professionista eccellente. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che hanno malesseri psicologici di varia natura.

Risposta del Dott. Francesco Fisichella
Grazie

Fabio 04/11/2023 paziente verificato

Dottore in gamba capace di darti indicazioni e tecniche precise nel mio caso per un doc e fobie e ansie varie. Prendevo farmaci non da poco tempo e grazie alle sedute di psicoterapia le cose sono migliorate tanto. Un grazie sincero .

Risposta del Dott. Francesco Fisichella
Grazie

Victorio 27/10/2023 paziente verificato

Il dott. Fisichella ha un modo spontaneo di approcciarsi con il paziente che permette di sentirsi a proprio agio. Svolge il suo lavoro con estrema passione, competenza e disponibilità. Mi ha aperto la mente su tante cose che pensavo impossibili da cambiare e invece mi sono ricreduto. Consigliatissimo!

rita 03/10/2023 paziente verificato

Il dott. Fisichella è una persona con cui ci si sente sicuri di poter parlare, in un ambiente rilassato abbiamo costruito un percorso di psicoterapia che ho sentito mio e specifico per i miei problemi. Personalmente ho tratto enormi benefici da quest'esperienza. La consiglio vivamente!

Risposta del Dott. Francesco Fisichella
Grazie

Floris 01/07/2023 paziente verificato

Fin dal primo incontro mi sono trovato bene. Nelle sedute interagisce molto, parla con molta professionalità è dinamico ed empatico. Sicuramente siete in buone mani.

Mary 27/05/2023 paziente verificato

Professionale, e con la dovuta esperienza per affrontare problemi sia personali che di coppia. Ci si sente capiti,ascoltati ed aiutati nel cercare di cambiare quello che non va. Lo consiglio!

Vik 28/04/2023 paziente verificato

Nella mia testa ho sempre voluto essere al top, perfezionista e voler fare bella figura sempre. Anche con le donne. Ma ad un centro punto qualcosa ha cominciato a non funzionare più nella parte sessuale. Ad un tratto avevo perso le mie sicurezze e la paura di fallire mi stava rovinando e sentivo ansia nel momento in cui mi trovavo con la mia partner. Ho messo da parte l'orgoglio e con coraggio ho contattato dott.Fisichella. La cosa che mi è piaciuta è la naturalezza con cui abbiamo affrontato certi argomenti che mi ha fatto sentire tranquillo. Ci siamo detti tante cose e ho ascoltato i suoi consigli, modificando determinate cose e capendo sopratutto che piu cercavo la perfezione piu mi rovinanvo con le mi stesse mani. Ora direi che è tutto ok!

Ste 31/03/2023 paziente verificato

Ho fatto delle sedute con il dott.Fisichella in presenza e mi sono trovato molto bene, decisamente un altra cosa rispetto ad un esperienza che avevo fatto mesi fa in un centro di psicologi online dobe le sedute erano online. Avevo bisogno del contatto umano, mi sono sentito rassicurato e ho superato la vergogna iniziale perchè il mio problema era legato alla parte sessuale. Il dottore mi ha indicato chiaramente i miei errori che mi facevano peggiorare la mia"ansia da prestazione" che mi portavano a fallire o ad avere rapporti brevi. Lo ringrazio per la sua disponibilità e per le sue parole.

Fredrick 02/01/2023 paziente verificato

Consiglio senz' altro di lavorare su se stessi, il dottore ti aiuta a parlare e non sentire paura o vergogna.. Ti guida con sensibilità e forza per raggiungere la tua meta. È paziente e chiaro. Grazie

Giaco 01/01/2023 paziente verificato

Lo psicologo non è come gli altri dottori che ti curano un problema nel corpo.. Si deve trovare quella sensazione di essere in "buone mani" per poter dire tutto quello che non va, qualsiasi pensiero. La mia vita era come bloccata da fissazioni e ansie assurde un po su tutto anche diffidenza sugli altri. Il dott. Fisichella mi ha permesso di sentirmi tranquillo e parlare di tutto. È una persona che ti trasmette leggerezza ma grande professionalità ed esperienza. Grazie alle sedute che stiamo facendo ho ritrovato più serenità e libertà nelle mia vita personale e con la mia compagna.

Loris 07/12/2022 paziente verificato

Mi ci hanno portato controvoglia, non ho mai amato la categoria degli psicologi..ma mi sono dovuto ricredere. Ringrazio il dottore per la pazienza, e l' impegno(io sono un osso duro).. lo consiglio al 100%.

Thomas 17/11/2022 paziente verificato

Con il dottore abbiamo affrontato le mie ansie e insicurezze che mi portavano a evitare un sacco di cose. Le sedute mi hanno sbloccato e un po alla volta sto riducendo le situazioni che prima mi creavano forte paura e attacchi di panico. Spero e credo che un po alla volta mi toglierò tutte le complicazioni che hanno reso difficile la vita, anche cose normali come andare in treno , aereo e luoghi affollati. T.G

Teresa 15/10/2022 paziente verificato

Alla luce della mia esperienza credo che il dott. Fisichella sia il giusto professionista che ha professionalità, esperienza, sensibilità e anche quel pizzico di simpatia che non guasta mai! Lo ringrazio pubblicamente e lo saluto con affetto e gratitudine.

Alan 30/09/2022 paziente verificato

Il dottore è uno che sa spiegarti le cose, i meccanismi a volte incomprensibili con i quali ci complichiamo la vita, come una qualsiasi paura si trasforma poi in un ostacolo, in un ossessione, in una fobia che condiziona e rovina la vita. Grazie alle sue indicazioni ho ripreso il treno, la metropolitana senza più paura che mi venisse un attacco di panico.

Deby 04/07/2022 paziente verificato

Per ciò che mi riguarda il dott. Fisichella è un’ottima persona, ti aiuta e ti fa capire le cose molto velocemente, cose che magari non succede da altre parti. Grazie alla sua competenza e professionalità è stato possibile arrivare alla radice del problema, e sbloccarmi su cose che erano ferme da anni….. è davvero molto bravo, da anche esercizi da fare a casa che funzionano! Lo consiglio a chiunque abbia bisogno.

Siria 18/04/2022 paziente verificato

Il dottor Francesco Fisichella è molto bravo, gentile e umanamente vero. Partecipa con coinvolgimento alle sedute e ha una ampia preparazione e formazione che lo rende capace di aiutarti per i vari problemi. Per me è stata un esperienza che mi ha permesso di svoltare nella mia vita, ricominciando a mettere al centro i miei desideri e obbiettivi per tagliare i rami secchi , pensando al presente e non più al passato. Un caro saluto al dottore!

R. 09/03/2022 paziente verificato

Professionista serio, preparato e molto rassicurante per il motivo per il quale ci siamo rivolti al dottore come sessuologo. E'stato molto preciso nello spiegare al mio compagno il perché del suo problema di ansia da prestazione che lo faceva sentire in colpa e complicava la nostra vita di coppia, e nel dare poi indicazioni a lui e anche a me per superare il problema. Siamo molto contenti.

Risposta del Dott. Francesco Fisichella

Grazie. 


Un cordiale saluto 

Freddi 25/02/2022 paziente verificato

Mi ha dato un grande aiuto nel superare le mie fobie e l' agitazione perenne nell affrontare tante cose e situazioni della mia vita lavorativa e personale. Un carissimo saluto!!!

Risposta del Dott. Francesco Fisichella

Grazie. 


 

Ascanio 17/01/2022 paziente verificato

Ho molto apprezzato del dottore la sua delicatezza e discrezione nel trattare temi difficili e traumatici del mio passato. Non è affatto semplice e scontato tirare fuori cose e fatti chiusi nel cassetto della mente. Ma se non fosse stato così sarei rimasto bloccato li, e la mia vita pure con molte difficoltà personali e nelle relazioni con gli altri. Ho ritrovato( tutt'ora ) parti di me che avevo perso e ho riscoperto che se cambi tu poi anche gli altri cambiano. Grazie

Risposta del Dott. Francesco Fisichella

Grazie a lei.

P. R 11/12/2021 paziente verificato

Professionista serio e sopratutto persona molto sensibile capace di partecipare e ascoltare con empatia. Per me è stato importante sentirmi a mio agio, perché non ero mai stata da altri psicologi. Pensavo di essere l'unica con certi problemi, fissazioni e manie varie, ma il dottore mi ha rassicurato con parole sicure, vere, che mi hanno fatto stare subito meglio come inizio per avere più fiducia in me stessa. Colgo l'occasione per ringraziarlo pubblicamente.

Risposta del Dott. Francesco Fisichella

Grazie per le sue parole.

Geremia 02/12/2021 paziente verificato

Gentile , empatico e preparato. Arriva molto efficacemente al punto del problema e grazie alle sue competenze ti aiuta concretamente.

Risposta del Dott. Francesco Fisichella

Grazie. 

Lore 02/12/2021 paziente verificato

Avevo problemi di fobie fin da ragazza giovane... panico nel trovarmi in mezzo alla gente, nel sedermi a tavola e mangiare di fronte agli altri. Poi sono passata alle ossessioni, pulire , mettere in ordine , contare e ricontare quasi come scaramanzia...Insomma la mia vita era un vero problema. Con Il dott. Fisichella ci ho riprovato e le cose stanno andando decisamente meglio. Le sedute sono partecipate, non come in precedenza dove altri psicologi stavano in silenzio o parlavano poco... Inoltre mi è molto utile avere degli esercizi da fare a casa che poi si rivelano efficaci nell' affrontare le situazioni che mi creano ansia. Siamo sicuramente sulla strada giusta e ne sono molto, molto contenta. Grazie .

Risposta del Dott. Francesco Fisichella

Mi fa davvero piacere  leggere queste sue parole e mi gratificano , fondamentali nel metterci sempre maggior impegno e professionalità.


Grazie 

Loretta 29/10/2021 paziente verificato

In tutta onestà non avrei mai pensato di rivolgermi ad uno psicologo, io ho sempre ritenuto di poter risolvere tutto e da sola i problemi. E così è stato per gran parte della mia vita. Ma evidentemente le cose non vanno come credi, sempre.... Arrivi ad un punto che qualcuno ti comincia a dire che qualcosa non va, e poi ti rendi conto che a furia di non ascoltare nessuno ti ritrovi da sola . Da qui è partito il mio incontro con il dott. Fisichella, persona vera che si mette al tuo stesso piano e così le barriere cadono e ti senti bene, accolta , capita . Ho accettato un punto di vista diverso, senza interesse, ma che mi ha fatto riflettere e fermarmi appena in tempo per non perdere tutto, affetti e vita lavorativa. Fatevi aiutare se non state bene, se l' ansia vi assale o la tristezza diventa la vostra compagna... senza inutili paranoie, è tempo guadagnato. Io ho trovato un dottore , anzi una persona speciale. Grazie

Risposta del Dott. Francesco Fisichella

Gentilissima, 


Le sue parole sono davvero belle. Di più.. Personalmente mi gratificato e mi stimolano nel metterci sempre più  impegno e professionalità nel mio lavoro.


Grazie.


Buona vita.

Vale 15/09/2021 paziente verificato

Ho trovato il Dott. Fisichella un professionista serio, con esperienza. Si percepisce fin da subito la sua competenza, sensibilita' ed umanita'. Doti essenziali per sentirsi a proprio agio quando si decide di aprirsi su questioni personali e riservate.

Risposta del Dott. Francesco Fisichella

Grazie!

Pedro 20/08/2021 paziente verificato

Il dott. Fisichella mi ha aiutato tantissimo per gestire l ansia che putroppo mi accompagna spesso e ovunque e posso dirlo mi ha risolto la mia fobia della aereo che finalmente dopo molti anni ho preso! Lo ringrazio tanto.

Risposta del Dott. Francesco Fisichella

Grazie.

Robi 30/04/2021 paziente verificato

Non ero mai stata da uno psicologo, mi sono decisa per una fobia specifica: non riuscivo più ad andare in macchina. Il panico, l' ansia, la tachicardia e la testa pesante mi prendevano ogni volta che dovevo guidare e un pò alla volta mi aveva fatto rinunciare completamente ad andare da sola. Un'amica farmacista mi ha detto di provare a farmi aiutare e mi ha dato il contatto del dott. Fisichella. In pochi incontri ho risolto il problema, con degli esercizi particolari da fare a casa, e delle sedute di emdr. Io ora sono contentissima, sono di nuovo indipendente. Lo consiglio assolutamente e lo ringrazio.

Risposta del Dott. Francesco Fisichella

Grazie,


ritrovare l' indipendenza vale tanto!


Un cordiale saluto 

A. 31/03/2021 paziente verificato

Ho avuto la fortuna di conoscere il Dottor Fisichella e da subito ho sentito una grande tranquillità, per la prima volta potevo esprimere liberamente i miei pensieri senza sentirmi giudicato. Soffrivo di ansia da prestazione e in generale avevo le mie sicurezze riguardo la mia virilità. Rapporti brevi, insoddisfacenti , etc.. La frustrazione per me e la mia compagna era forte. Abbiamo affrontato tutto , sia con sedute individuali che insieme alla mia compagna, con delle indicazioni precise da eseguire a casa. Io ora posso dire di essere ritornato un uomo soddisfatto, idem per il rapporto di coppia. ...è uno specialista che consiglio!!! Grazie infinite!!!

Battista 21/03/2021 paziente verificato

Nelle nostre sedute c ' è una frase che mi ricorda spesso, di capire veramente e fino in fondo cosa desideriamo nella vita. E da li ripartire , in pace con se stessi e con tutti. Sentirsi dire la verità anche se scomoda è necessario ... consiglio il dottor Fisichella a tutti coloro che vogliono fare chiarezza nella loro vita. E' un ottimo professionista.

Alan 17/02/2021 paziente verificato

Molto competente , gentile e disponibilissimo!

Risposta del Dott. Francesco Fisichella

Grazie!

Mary 01/01/2021 paziente verificato

Certi dottori " "speciali" li riconosci subito, Gentili, umani, disponibili e semplici, ma preparati, molto preparati che colgono e arrivano al nocciolo della questione in modo semplice e immediato. Questo é il dott. Fisichella, che ringrazio e saluto con affetto

Risposta del Dott. Francesco Fisichella

Troppo gentile!


Grazie e buon anno!

Sari 03/12/2020 paziente verificato

Professionista di livello, grande umanità e simpatia aggiungerei. Prende a cuore i pazienti e lo senti vicino , senti che è interessato a quello che dici, alle tue parole e ai tuoi stati d'animo.

Risposta del Dott. Francesco Fisichella

Grazie!

Carmen 07/11/2020 paziente verificato

Abbiamo avuto problemi con nostro figlio dalle scuole medie e alle superiori, anni difficili, difficoltà nello studio, timidezza , I videogiochi erano diventati la sua unica attività. Poi è iniziata la fase ribelle e li altri problemi. Ci siamo affidati al dott. Fisichella, dietro consiglio di un amica. Abbiamo fatto anche delle sedute insieme ma la cosa più importante che è riuscito a stabilire un rapporto di fiducia con nostro figlio. Da li si è aperto e anche noi abbiamo capito i nostri errori. Ora lui sta molto meglio, lavora e ha una vita piu normale con amici e la ragazza. Devo dire un enorme grazie al dottore ci ha salvato una famiglia.

G. 31/10/2020 paziente verificato

Ho contattato il dottore per problemi sessuali . L ansia da prestazione mi stava rovinando la vita con la mia compagna. Il pensiero fisso poi mi faceva fallire e finiiva tutto in maniera insoddisfacente e veloce. Il dottore mi ha aiutato a rivedere delle idee che mi impedivano di essere sereno con me stesso e con la mia compagna. Lo ringrazio infinitamente.

V. 16/10/2020 paziente verificato

Le sedute per me sono state una fondamentale occasione per guardarsi dentro, capire come tutto ciò che ci è successo ha un filo conduttore , il tutto sotto lo sguardo di un professionista serio, preparato e, non guasta mai, molto simpatico che sa sdrammatizzare ma che sa essere molto serio e rispettoso nei momenti giusti. V. P.

Risposta del Dott. Francesco Fisichella

Grazie!

Corrado 15/10/2020 paziente verificato

Cercavamo uno psicologo per dei problemi di coppia, e la scelta è caduta sul Dr. Fisichella. Con me che non sono una persona abituata a parlare molto è stato molto cordiale e mi sono rilassato. Ci ha aiutato ad affrontare i nostri problemi con calma, senza parlare con rabbia. Grazie

Tina 12/10/2020 paziente verificato

E’ un ottimo professionista, sempre aggiornato sulle tecniche più efficaci per i diversi problemi psicologici e sessuali.

Risposta del Dott. Francesco Fisichella

Grazie. 

Sandro 05/10/2020 paziente verificato

Bravo psicologo, preparato e con esperienza anche su problemi di figli adolescenti con problemi legati all età e allo sviluppo Grazie per l'aiuto

Filippo 01/10/2020 paziente verificato

Sono rimasta molto soddisfatta dell'esperienza con la dott. Fisichella. Lo saluto con stima.

Risposta del Dott. Francesco Fisichella

Grazie 

Max 29/09/2020 paziente verificato

Il dott. Francesco mi ha aiutato in un periodo davvero difficile della mia vita, professionale ma anche personale, sia tramite la psicoterapia sia tramite l emdr che è molto efficace.. Lo ringrazio ancora per tutto.

Vale 24/09/2020 paziente verificato

Per me è stato molto importante aver fatto delle sedute col dottor Fisichella, mi ha aiutato a stare meglio e uscire da un periodo buio. Lo ringrazio

Risposta del Dott. Francesco Fisichella

Grazie a lei.


Un cordiale saluto 


 

T. 20/09/2020 paziente verificato

Ho avuto il contatto da una mia cara amica Per me era la prima volta e avevo un idea un po strana degli psicologi, anche io dicevo..ma non sono matta! Ma ansia e attacchi di panico mi stavano distruggendo la vita . Con il dottor Fisichella ho fatto un analisi di tante cose del mio passato e presente... Io sono una persona abbastanza rigida ma devo ricredermi e le sedute mi stanno facendo bene. M. T.

Risposta del Dott. Francesco Fisichella

Un caro saluto.

Anna 17/09/2020 paziente verificato

Molto affidabile sensibile e preparato. E la persona giusta per problemi di depressione ansia ,mi ha aiutata molto. Anche per problemi di coppia. Ringrazio il dottore per tutto.

Risposta del Dott. Francesco Fisichella

grazie!

M. 16/09/2020 paziente verificato

Lo studio è accogliente e rispetta le norme di sicurezza. Per me è stato importante perché da persona ansiosa mi ha dato sicurezza. Il dottore ti mette a tuo agio, ci si da del tu (se lo vuoi). Io mi sono trovata bene, le mie ansie e paure sono migliorate molto. Parlare con lui ti fa stare bene, perché si mette proprio nei tuoi panni e ti senti capita.

Risposta del Dott. Francesco Fisichella

Grazie. 

Sandro 30/07/2020 paziente verificato

Il dott. Fisichella è un valido professionista che sa affrontare i problemi sotto varie sfaccettature. Mi sento di ringraziarlo pubblicamente per l'aiuto che mi ha dato.

Fulvio 28/07/2020 paziente verificato

Anche io come altri immagino che si portano dietro vari problemi di ansia e umore che va su e giù ne hanno provati tanti..La cosa che mi ha subito ben impressionato che il dott. Fisichella ha capito velocemente i miei problemi e mi ha dato ( mi sta dando tutt ora) una grande mano. Mi piace molto il fatto che sa darmi consigli pratici ma anche capire la sensibilità che c' è in ognuno di noi. Grazie di tutto!

Risposta del Dott. Francesco Fisichella

Grazie !

Stefano 28/05/2020 paziente verificato

Purtroppo ho sempre sofferto di ansia e panico e per questo il mio umore e la fiducia in me stesso sono sempre stato il mio punto debole. Devo dire che forse ho incontrato il Dottor Fisichella al momento giusto nella mia vita , ero in procinto di cambiare lavoro ma stavo ancora scegliendo di non avere fiducia in me stesso e quindi di rinunciare ad una opportunità. Invece ragionando riflettendo e infondendomi coraggio il dottor Fisichella mi ha aiutato a scegliere finalmente la cosa giusta per me. Grazie

Risposta del Dott. Francesco Fisichella

Grazie.


Buona vita!

Hai avuto un appuntamento con il Dott. Francesco Fisichella?

Scrivi una recensione e parlaci della tua esperienza!

lascia una recensione