recensioni dei pazienti

Simone 04/05/2022 paziente verificato

Bellissima esperienza, mi ha aiutato molto e ora sto molto meglio grazie a lui, molto umano e riesce bene a far capire dove dobbiamo migliorare

Jessica 31/12/2021 paziente verificato

Grande professionalità oltre alla sua profonda comprensione e umanità.

Rosanna 30/12/2021 paziente verificato

Diretto, efficace, i benefici della terapia durano a vita! In disaccordo una sola volta, quando affermo' che un quadrato non può diventare un cerchio, tutt'al più si possono smussare gli angoli... ERRATO. La geometria insegna che se si fa ruotare un quadrato attorno ad un suo lato, si può ottenere un cilindro!! Grazie dottore per avermi insegnato a mettermi in rotazione... la vita è più bella in 3D!!

Mario 15/12/2021 paziente verificato

Ho conosciuto il dottore in un periodo difficile della mia vita, e mi è stato di molto aiuto. Non mi è mai capitato di uscire dalla seduta senza un qualcosa di costruttivo su cui lavorare. Consigliatissimo

Silvia 10/12/2021 paziente verificato

Un professionista empatico e con una capacità di ascolto superiore alla norma!!!! Estremamente disponibile nei confronti del paziente e con grande senso dell’ironia e dello humor!!! Uno psicoterapeuta all’avanguardia. Consiglio vivamente!

Francesco 02/12/2021 paziente verificato

Non basta tutte le parole per dire che il dott.gramaglia e un vero professionista!!! È una persona squisita che sa entrare in empatia e capisce i tuoi problemi mettendoti a tuo agio! Sa ascoltarti e capendo come stai ti fa affrontare tutto in un altro punto di vista!!! Io non posso sapere se sono o non sono il paziente più complicato che abbiamo mai avuto!!! L'unica cosa che penso è che se abbia sopportato me e la mia famiglia con tutti i nostri problemi possa sopportare chiunque!!!! Ottimo e consigliatissimo!!!!! Come voto il 10 è troppo poco!!! ;)

Dayana 02/12/2021 paziente verificato

Persona molto professionale e disponibile.

Katia 02/12/2021 paziente verificato

Ambiente accogliente, caldo, rilassante e speciale come il Dott. Gramaglia che è un professionista molto bravo nel suo lavoro, onesto e capace di mettere le persone a proprio agio con delicatezza ed umanità. Una figura che non può mancare nel mio cammino, mi aiuta a vedere punti di vista diversi e superare dei nodi mentali che non hanno ragione di esistere. Consigliatissimo!!!

Nicoletta 01/12/2021 paziente verificato

Un professionista vero per la sua competenza e disponibilità ma non solo questo, il dott. Gramaglia è una persona con cui interagire è piacevole come con un amico sincero. I suoi consigli sono sempre di grande aiuto sia nei momenti più bui che nelle più "banali" incertezze. I suoi modi gentili e tono di voce mettono a proprio agio perciò raccontargli tutto sembra più facile. Io e mio figlio non possiamo che dirgli GRAZIE con il cuore.

Raggio di sole 01/12/2021 paziente verificato

Ero a pezzi e lui mi ha ricostruita tassello per tassello. Lo consiglio a tutti quelli che hanno bisogno di un vero professionista

Daniela 28/11/2021 paziente verificato

Non avevo fiducia negli psicologi. E forse non avevo fiducia proprio più in niente. Il dr. Gramaglia è riuscito a capirmi con grande tatto e intuito. Con il suo aiuto ho cominciato a vedere i miei problemi in modo diverso e piano piano a risolverli. Sarò per sempre grata

A.G. 14/09/2020 paziente verificato

Disponibilità, professionalità ed empatia.
Ho imparato a gestire ansia ed attacchi di panico grazie al lavoro psicoterapeutico che mi è stato proposto.

Risposta del Dott. Gabriele Gramaglia

Grazie dell'apprezzamento.
Aggiungo solo che i risultati si raggiungono insieme, pertanto il merito di questo miglioramento lo condivido volentieri con Lei.

Hai avuto un appuntamento con il Dott. Gabriele Gramaglia?

Scrivi una recensione e parlaci della tua esperienza!

lascia una recensione