Dott.ssa Valentina Carbonaro

leggi (13)

Dott.ssa Valentina Carbonaro

Psicoterapeuta, Psicologa, Sessuologa Clinica

recensioni dei pazienti

Mina 15/02/2021 paziente verificato

La professionalità, la dedizione, l'empatia della dottoressa Carbonaro mi hanno aiutata ad affrontare un periodo carico di ansie e fobie. Dopo la terapia mi sento una persona forte e determinata. La ringrazio e la consiglio a chiunque soffra di questi disturbi. Prezzi medio/bassi.

Clara 11/02/2021 paziente verificato

Ho trovato questa dottoressa per caso su internet. Ho preso un appuntamento ed ero spaventata ma mi sono sentita libera e non giudicata. Avevo forti problemi di autostima. Li ho ancora ma sto molto meglio. Sono riuscita ad affrontare situazioni che mai avrei pensato. Il percorso è iniziato da un anno e continuo ad andare ancora dalla dottoressa.

Andrea 21/01/2021 paziente verificato

Sono in terapia con la dottoressa da 6 mesi. All'inizio pensavo che fossero troppi, oggi penso che siano troppo pochi! Ero andato da lei per gli attacchi di ansia. Da un mese non lo ho più ma continuo ad andare in terapia perché ci sono tante cose di me che ancora mi sono sconosciute. Imparare a conoscermi è il mio nuovo obiettivo.

Giovanna 31/12/2020 paziente verificato

Oggi è un anno che non ho attacchi di panico. Non pensavo di potesse vivere senza. Grazie dottoressa, la terapia con lei è stata preziosa e senza di lei non ce l'avrei mai fatta.

serena 15/12/2020 paziente verificato

Un percorso di psicoterapia può cambiarti la vita. Non cambiano le cose ma cambi tu. Grazie alla Dottoressa Valentina che mi ha accompagnato mano nella mano, con dolcezza e ascolto attento in questo percorso di conoscenza interiore che tutti prima o poi dovrebbero fare con una professionista così! Grazie di cuore

Paola 03/12/2020 paziente verificato

Professionista, dotata di pazienza e disponibilità. Mette sempre a proprio agio il paziente.

Carmelo 02/12/2020 paziente verificato

Sin da subito ho percepito sensazioni positive. Tanta professionalità e disponibilità. La consiglio vivamente!

matteo 02/12/2020 paziente verificato

Professionista preparatissima e molto disponibile, empatica e sempre accogliente!! Cordiale e corretta con enorme capacità di mettere a proprio agio la persona che ha di fronte. Veramente una professionista seria!

Cd 01/12/2020 paziente verificato

Professionalità e competenza, è riuscita a mettermi sin da subito a mio agio. Me ne avevano già parlato bene, non posso far altro che confermare. Consigliatissima!

Eleonora 01/12/2020 paziente verificato

Professionista decisamente molto preparata, corretta e precisa. Disponibile e cordiale.

Stefania 30/11/2020 paziente verificato

Psicologa professionale, disponibile. Mi sono trovata subito a mio agio, grazie!

Ale 30/11/2020 paziente verificato

Sono stata in terapia dalla dottoressa per un anno. Faticoso ma ho finito la terapia con ottimi risultati! Prezzo medio.

Maria Giovanna 30/11/2020 paziente verificato

Mi ha fatto scoprire delle cose che ho sempre avuto davanti agli e non ho mai avuto il coraggio di vedere. Proprio brava.

Hai avuto un appuntamento con la Dott.ssa Valentina Carbonaro?

Scrivi una recensione e parlaci della tua esperienza!

lascia una recensione