recensioni dei pazienti

sonia 12/06/2022 paziente verificato

Ho contattato la Dott.ssa Zampiron in quanto ero ansiosa di sperimentare la terapia EMDR per il superamento dei traumi e la gestione dello stress. Mi sono trovata subito a mio agio, capita, ascoltata e compresa con una figura estremamente dolce, rasserenante e rassicurante. La Dottoressa ha pazienza, ascolta e ricorda perfettamente ogni particolare in ogni seduta anche a distanza di tempo, è totalmente disponibile anche al di fuori degli incontri dimostrando una grande professionalità. Inoltre non prolunga la terapia oltre il tempo dovuto e questo particolare è indice anche di grande onestà. La consiglio a tutti e mi conforta sapere che, qualora avessi ancora bisogno di supporto psicologico, potrò sempre contare sul suo aiuto..

Chiara 29/01/2021 paziente verificato

Mi sto trovando molto bene con la dottoressa. Gentile e attenta! Puntuale e disponibile! Consigliatissima.

Giorgia 14/01/2021 paziente verificato

Mi sento ogni volta accompagnata in un difficile lavoro su me stessa, mi aiuta a trovare degli strumenti utili che posso avere in dotazione, è onesta.

Gianluca 11/01/2021 paziente verificato

Ringrazio la Dott.ssa perché grazie a Lei sto superando un periodo molto complicato della mia vita, e la tecnica usata cancella definitivamente traumi del passato. La consiglio a tutti!!!

Laura 07/01/2021 paziente verificato

Ottima esperienza. La dottoressa dimostra molta empatia, molta pazienza e chiarezza. Si presta a consulenze richieste anche con poco preavviso e, cosa che non fanno in molti, SEGUE il paziente essendo sempre disponibile anche per eventuali domande o riflessioni. Bravissima professionista e persona molto fidata. Noi ci siamo affidati a lei, dopo averne provati diversi...e siamo davvero rimasti contenti per il trattamento e l'umanità con cui tratta determinati argomenti...non ci siamo mai sentiti MAI sentiti pazienti, ma PERSONE. E questo fa la differenza. Consigliata assolutamente!

Stefano 18/12/2020 paziente verificato

Personalmente sono pienamente soddisfatto…è nata un’empatia totale che mi ha permesso di "consegnarmi" a lei e conoscermi veramente a fondo e meglio...insomma dal mio punto di vista il mio giudizio è da 10 e lode!!!!

Massimiliano 16/12/2020 paziente verificato

Disponibile e paziente, professionale e dalla grande capacità di mettere serenità nel paziente e pace nelle coppie più irrequiete...

MM 14/12/2020 paziente verificato

Consiglio la Dott.ssa Zampiron in quanto mi ha aiutato a superare alcuni problemi relativamente seri, senza ricorrere a farmaci.

Mauro 07/09/2020 paziente verificato

Premetto che avendo già fruito in precedenza della sua consulenza psicoterapeutica in un ambito tematico completamente differente e avendone apprezzato la qualità e verificato la sua professionalità ho scelto di tornare a richiedere il suo supporto. Durante le recenti sedute psicoterapeutiche ho verificato nuovamente la sua buona capacità di entrare in sintonia con il paziente anche in una condizione di distanza trattandosi di una consulenza effettuata online anche se in video chat. Il suo sorriso spontaneo che accompagna spesso la formulazione le sintesi sui problemi ascoltati crea un rapporto empatico che oltre a mettere a suo agio il paziente favorisce la propensione a esprimere i propri problemi e aiuta anche alla narrazione delle vicende nelle quali si è coinvolti. Già nella prima delle quattro sedute ho colto il focus del problema che era al centro della mia richiesta di supporto e in particolare sono stato accompagnato nella comprensione di alcuni meccanismi che hanno generato o possono aver generato le problematiche nelle quali sono stato coinvolto, un esempio per tutti il meccanismo narcisistico del quale conoscevo ,credo come molti ,soltanto la definizione comune e non già la complessa articolazione delle valenze del fenomeno che mi hanno aiutato a capire alcuni dettagli importanti contenuti in alcuni passaggi di una lettera chiave ricevuta connessa alla richiesta di supporto. Oltre ad avermi accompagnato in un relativamente contenuto spazio temporale ,coperto dalle sedute, a una chiara focalizzazione delle problematiche da me esposte ho potuto fruire di un supporto di sin-pathia che ha reso relativamente "dolce" l'approccio e il confronto con una problematica relativamente molto "amara" da confrontare.

Elena 27/07/2020 paziente verificato

L’esperienza di percorso terapeutico svolta con la dott.ssa Zampiron è stata di crescita, scoperta e risoluzione. Ho scelto la dott.ssa Zampiron sulla base delle competenze specifiche ed è stato per me il primo lavoro terapeutico in assoluto. Ho trovato accoglienza, sintonia, assenza di giudizio in un contesto emotivo accogliente che mi ha permesso di riscoprire le mie risorse, mettermi in gioco, sentirmi autonoma nell’ affrontare il quotidiano, recuperare degli strumenti utili a proseguire nel mio cammino di vita. Dopo tale percorso di terapia ho preso in mano la mia vita, ascoltato i miei reali desideri e perseguito concretamente i miei obiettivi andando a rivedere con determinazione le situazioni che non mi soddisfacevano e che mi creavano disagio. Ho riscritto il mio presente sentendomi di avere risorse, forza e stima di me stessa. Le tecniche utilizzate non sono state imposte ma condivise; per la mia esperienza ho riscontrato piena efficacia del percorso fatto, in modo sostenibile e rispettoso delle mie tempistiche di cambiamento. Ho trovato chiarezza, disponibilità, competenza e attenzione professionale che non hanno sostituito al contempo un’apprezzata umanità e vicinanza. Sono pienamente soddisfatta.

Maria Emilia 11/03/2020 paziente verificato

Ho conosciuto la dottoressa Maria Zampiron in occasione della ctu in sede di separazione giudiziale. La dottoressa è stata la nostra CTP ruolo che ha saputo condurre in maniera determinante nel prestare la propria opera di consulenza .affiancando il ctu in ogni azione al fine anche se necessario contestare le osservazioni prodotte. La dottoressa ha il dono di comunicare in particolare con gli adolescenti entrando sapientemente in empatia con loro,mettendoli a proprio agio facilitando cosi il dialogo. Mio figlio (una volta chiusa la ctu) ha deciso di entrare in terapia con la dottoressa ottenendo ottimi risultati nella gestione della “rabbia” accumulata durante la convivenza con il genitore maltrattante. Per noi incontrare la dottoressa è stata l occasione fortunata che la vita ci ha offerto.

Hai avuto un appuntamento con la Dott.ssa Maria Zampiron?

Scrivi una recensione e parlaci della tua esperienza!

lascia una recensione