recensioni dei pazienti

Chiara 03/05/2022 paziente verificato

In un periodo di smarrimento ho deciso di provare la terapia e fortunatamente ho incontrato Danila. Con lei mi sono trovata subito bene, sia per l' approccio che utilizza sia per la persona solare ed accogliente che è. Danila mi ha guidata nella conoscenza di me stessa e dei miei meccanismi, poi nel capire come poter agire e superare determinate situazioni, in un percorso che mi ha portata alla consapevolezza di ciò che sono e di come posso agire per affrontare la vita al meglio.

Paolo 22/10/2021 paziente verificato

Esperienza assolutamente positiva. In un momento di grandi cambiamenti della mia vita in cui facevo fatica a trovare un equilibrio interiore, la dott.ssa Lorenzini mi ha indicato la direzione dandomi gli strumenti necessari al cambiamento di cui evidentemente avevo bisogno. E tutto senza mai dimenticare il sorriso.

Jacopo 18/01/2021 paziente verificato

Ho iniziato il mio percorso con la dottoressa Lorenzini per una mia dipendenza dal gioco d'azzardo, mi sono trovato subito bene. è riuscita a mettermi a mio agio, a tirare fuori il meglio di me, a toccare punti della mia mente che mi sono serviti moltissimo nel mio percorso. Ho imparato a essere io alla guida del timone della mia vita, a scegliere, a capire cosa è giusto e cosa no per la mia dipendenza. mi ritengo molto soddisfatto e sicuramente pieno di fiducia in me stesso.

ReG 09/01/2021 paziente verificato

o e mio marito abbiamo fatto una terapia di coppia durante un periodo davvero difficile che ci ha portato molto vicino alla separazione. Siamo approdati a Danila dopo avere provato altre due psicologhe che non ci avevano soddisfatto. Danila è stata preziosa. E' una persona che non si pone su un piedistallo ma già dalla prima seduta ti sembra di parlare con una vecchia amica. Nei momenti acuti della crisi è stata una "maniglia antipanico" alla quale attaccarsi, nei momenti più tranquilli e durante le sedute individuali ci ha aiutato a capire meglio i lati del nostro carattere che ci hanno portato a certi comportamenti ed azioni, ed in parte a correggerli. Non possiamo che essere soddisfatti di lei, sempre equilibrata, imparziale e competente. Grande capacità di spiegare cose importanti con parole semplici e comprensibili. Ci ha aiutato davvero. Oggi siamo in grado di cominciare a camminare da soli, ma Danila resta un gancio nel cielo al quale ci aggrapperemo in caso di necessità.

Risposta della Dott.ssa Danila Lorenzini

Lavorare con le coppie è molto bello e a volte complesso, proprio per l'incontro di due mondi a volte diversi. Quando si riesce a trovare margine per comunicare e crescere insieme - come nel vostro caso - è per me una preziosa gratificazione come professionista, e come persona.

Giada 18/11/2020 paziente verificato

Danila mi ha aiutata ad uscire da un periodo buio, insegnandomi a guardarmi dentro, a parlare con me stessa e a tirare fuori l'autostima di cui avevo bisogno. E' stata bravissima nel farmi ragionare dove invece erano la paura e l'insicurezza a prendere il sopravvento e l'ha fatto con grande professionalità ma allo stesso tempo con naturalezza e mettendomi sempre a mio agio. Purtroppo durante il percorso la vita mi ha anche messo difronte ad un grande dolore e per quanto delicato fosse il momento, lei ha trovato le giuste parole e i giusti modi per accompagnarmi anche in questo. Grazie a lei sono cresciuta e ho finalmente messo me stessa al primo posto. Rifarei questo percorso altre mille volte...e non è una frase fatta.

Chiara 15/11/2020 paziente verificato

Era un periodo molto buio della mia vita. Ero bloccata su tutti i fronti. Danila professionista straordinaria mi ha aiutato a fare un percorso dentro di me e ad individuare i nodi più profondi. Grazie a lei adesso mi voglio più bene e affronto la vita in modo diverso. La straconsiglio.

C. 25/09/2020 paziente verificato

Il percorso fatto con la dott.ssa Danila è stato molto importante perché mi ha aiutato a capire e prendere consapevolezza di alcuni problemi in modo da poter fare un lavoro su me stessa per riuscire a risolverli e migliorare un po la mia situazione personale. Mi ha aiutato anche ad analizzare la mia personalità e quindi a capire meglio il perché di molte cose su cui mi interrogavo, per questo consiglio di intraprendere con lei un percorso di analisi psicologica per aiutarsi a comprendere meglio se stessi.

Laura 13/06/2020 paziente verificato

Il mio percorso con lei è stato davvero positivo e soprattutto salutare per la mia mente e per il mio spirito perché sono riuscita a superare le mie paure ben radicate, la mia insicurezza e poca autostima. Mi ha permesso di conoscere me stessa dandomi a disposizione gli strumenti per non applicare gli stessi meccanismi sbagliati che mi facevano trovare sempre nello stesso punto riuscendo a fare quel cambiamento che avevo sempre cercato di attuare .

Amparo 19/05/2020 paziente verificato

La dottoressa Danila mi ha trasmesso fin da subito una sensazione di fiducia. Non è stato facile per me all'inizio poiché ero appena arrivata in Italia e non parlavo molto bene la lingua ma lei ha saputo gestire la situazione benissimo. La ringrazio di cuore per quello che ha fatto per me, per avermi aiutato a riscoprire le mie risorse per affrontare la vita in un momento per me molto difficile. Ed è incredibile il fatto che riusciamo a fare la sedute online, come se fossimo faccia a faccia. Grazie mille dottoressa!!

Andrea 10/05/2020 paziente verificato

Dopo un periodo abbastanza difficile sia per le mie relazioni di coppia ma anche per una necessità di scoperta di sé stessi, la dott.ssa Lorenzini è stata fin da subito capace a mettermi a mio agio, essendo anche la mia prima esperienza con la psico-terapia. Ha capito in poche sedute le mie necessità e soprattutto il miglior modo per interagire con me senza mai farmi sentire in imbarazzo o fuori luogo. La consiglio vivamente.

Maria 09/05/2020 paziente verificato

Sto svolgendo un percorso tramite videochiamata e l'aiuto della dottoressa Lorenzini è un valido supporto professionale e portato avanti con la giusta empatia che mi sta aiutando ad affrontare le mie difficoltà di relazione con gli altri.

Risposta della Dott.ssa Danila Lorenzini

Grazie a te! La modalità delle videochiamate è in effetti un buon compromesso in questo momento di difficoltà e di distanziamento sociale. Nei percorsi di crescita personale è fondamentale la relazione ma non necessariamente il contatto fisico ; )

Valeria 01/05/2020 paziente verificato

La dottoressa Danila Lorenzini è molto brava, ho personalmente avuto un riscontro positivo per alcuni problemi personali risolti in terapia.

Lucia 01/05/2020 paziente verificato

Sono seguita dalla dottoressa Danila Lorenzini da molto tempo. Con lei ho  intrapreso un lavoro di conoscenza su me stessa... Mi ha aiutato a tirare fuori  lati della mia personalità che io stessa pensavo di non possedere... E  per questo non smetterò mai di ringraziarla. Lucia

Risposta della Dott.ssa Danila Lorenzini

Grazie Lucia, ricordati che lo psicologo propone solo degli stimoli di crescitae di evoluzione e che il lavoro più importante lo hai fatto tu!

Marco 09/04/2020 paziente verificato

Io e mia moglie abbiamo intrapreso un percorso di coppia attraverso la modalità Videochiamata whatsapp, visto il periodo di isolamento covid-19. Abbiamo imparato a comunicare meglio tra noi e ci siamo ripresi dalla crisi di coppia...anzi direi che è migliorato il nostro matrimonio rispetto a prima. Grazie di cuore

Risposta della Dott.ssa Danila Lorenzini

Grazie a voi. Lo psicoterapeuta aiuta nel percorso di crescita e fornisce alcune chiavi di lettura, ma siete stati voi a svolgere il vero e proprio lavoro psicologico!


Dott.ssa Danila Lorenzini


3498385242

Hai avuto un appuntamento con la Dott.ssa Danila Lorenzini?

Scrivi una recensione e parlaci della tua esperienza!

lascia una recensione