recensioni dei pazienti

Daniela 18/02/2022 paziente verificato

Professionista scrupolosa e preparata, accogliente e di gran conforto, mi è stata davvero di aiuto, per me un punto di riferimento. Ho avuto modo anche di provare la terapia EMDR, l'ho trovata molto efficace.

ANNAMARIA 16/02/2022 paziente verificato

La dottoressa Ferrari è una grande professionista. Ho scelto di affidarmi a Lei prima ancora di conoscerla di persona. Solo consultando il suo profilo web. Conoscerla è stata una conferma. Disponibile. Sempre. Preparata e accogliente. L’ho consigliata spesso e consultata anche a distanza. La sua naturale empatia supera ogni barriera. Professionista eccellente. Seria e per niente venale. Ascolta con grande serenità. Con lei mi sono sentita di aver fatto la scelta giusta. La consiglio vivamente

Serena 24/01/2022 paziente verificato

Consiglio vivamente la dottoressa Ferrari per la sua professionalità ed empatia. Quando ci si affida ad un terapeuta è sempre importante sentirsi accolti ed ascoltati in modo attivo e non giudicante. Ho trovato in lei tutte queste qualità e sono felice di aver " camminato " con lei in questi anni per me difficili.

Simona 15/12/2021 paziente verificato

Dottoressa bravissima ti mette subito a tuo agio. Ascolta e ti consiglia veramente brava ora sto bene. Non la cambierei con nessun'altra!

Alessandro 28/10/2021 paziente verificato

Conosco Annalisa da qualche mese, abbiamo fatto diverse sedute grazie alle quali ho trovato delle chiavi di lettura diverse per alcuni miei atteggiamenti e stati d'animo. Sicuramente Annalisa è molto preparata, lascia la persona libera di parlare durante le sedute, senza incalzare o mettere ansie di alcun genere. Mi trovo bene per il rapporto di rapida confidenza che si è instaurato, per la disponibilità e anche per la simpatia! Sicuramente consigliata

Valentina 14/10/2021 paziente verificato

Bravissima professionista, sono un po’ di anni anni che mi faccio seguire solo ed esclusivamente da lei, professionale, seria ma soprattutto ti da quella fiducia e sicurezza fondamentale per intraprendere un percorso di psicoterapia. Mi ha fornito e mi fornisce gli strumenti necessari per ritrovare il mio benessere.

Caterina 10/09/2021 paziente verificato

Ottima professionista, competente ed accogliente, è sempre molto disponibile. Fin dal primo incontro ha saputo mettermi a mio agio ascoltandomi con grande empatia. Mi sta aiutando molto, la consiglio vivamente!

Gaia 15/06/2021 paziente verificato

Ho scelto di rivolgermi alla dottoressa Ferrari e non me ne sono mai pentita. Sempre disponibile, presente e attenta ai suoi pazienti. L’ho consultata sia di persona sia online e l’esperienza è sempre stata positiva. Non cambierei assolutamente la mia scelta e anzi la consiglio vivamente come ho già fatto in passato.

Marco 09/06/2021 paziente verificato

Conosco la dott.ssa Ferrari da molti anni e la mia opinione nei suoi confronti e' oltremodo positiva. E' stata in grado di aiutarmi molto e con le sue parole e' riuscita ad indirizzare la mia energia verso attivita' piu' proficue e sane. E' una persona molto empatica che ascolta attentamente lasciando spazio alle riflessioni del soggetto. Trasmette calma, positivita' ed ha un atteggiamento accogliente ed aperto. Dopo anni posso dire che l'essermi rivolto a lei si e' rivelato un ottimo investimento in tutti i sensi. Grazie ancora per tutto. Marco

Paola 22/04/2021 paziente verificato

Una brava Dottoressa, mi sono trovata sempre bene con lei, gentile , ascolta con pazienza ed è sempre disponibile anche solo per un saluto.

Siimona 05/01/2021 paziente verificato

Conosco Annalisa da più di 15 anni, e sono ricorsa a lei più volte , in tempi diversi della mia crescita interiore e con problematiche sempre differenti. È stata sempre in grado di seguirmi in maniera professionale ed accogliente. Se sono arrivata ad una consapevolezza di me stessa cosi profonda é merito del suo aiuto. Sempre disponibile è stata un punto di forza in momenti molto duri della mia vita. Grazie Annalisa.

Hai avuto un appuntamento con la Dott.ssa Annalisa Ferrari?

Scrivi una recensione e parlaci della tua esperienza!

lascia una recensione