Dott.ssa Assunta Amoroso

leggi (9)

Dott.ssa Assunta Amoroso

Psicologa, Psicoterapeuta

recensioni dei pazienti

Francesco 15/08/2022 paziente verificato

Litigavo sempre con i miei genitori e a scuola non andavo bene. La dottoressa mi ha aiutato molto e ora va molto meglio.

Antonella 10/08/2022 paziente verificato

Io e il mio compagno abbiamo avuto delle difficoltà legate all’espressione delle emozioni nella coppia e abbiamo chiesto alla dottoressa aiuto.

Emma 08/08/2022 paziente verificato

La dottoressa ha aiutato me e mio marito a gestire le difficoltà con nostra figlia. Siamo molto contenti.

Enrico 08/08/2022 paziente verificato

Sono un ragazzo di 19 anni, ho scelto di fare un percorso con la dottoressa perchè negli anni passati la scuola è stata un grande problema a causa della mia forte ansia. Ho capito tante cose ed ora va davvero meglio

Goffredo 07/08/2022 paziente verificato

Da circa un anno vado in terapia dalla dottoressa, avevo spesso degli attacchi di panico soprattutto a casa con i miei genitori o mentre ero alla guida. Il miglioramento è stato graduale e ora sto iniziando a capire perché stavo così male. Un vero salto qualità della mia vita.

Antonella 05/08/2022 paziente verificato

Mi sono rivolta alla dottoressa per gli attacchi di panico, ha saputo aiutarmi individuando il problema sottostante. Davvero brava!

Angela 05/08/2022 paziente verificato

Sono una ragazza di 19 anni, la dottoressa mi ha aiutato con un problema alimentare. Non è stato facile all’inizio ma ora ne sto uscendo. Mi trovo davvero bene.

Amanda 03/08/2022 paziente verificato

Sono un ragazzo di 20 anni, ho avuto problemi a scuola e con i miei coetanei, ero molto arrabbiato con tutti e con il mondo. Ora grazie alla dottoressa va meglio

Amanda 03/08/2022 paziente verificato

Sono in terapia con la dottoressa da circa un anno, mi sono rivolta a lei per un problema di forte ansia, non riuscivo a fare niente in modo rilassato. Pian piano la situazione è migliorata e ora mi sento come se stessi rinascendo.

Hai avuto un appuntamento con la Dott.ssa Assunta Amoroso?

Scrivi una recensione e parlaci della tua esperienza!

lascia una recensione