Dott.ssa Carmen Giordano

leggi (9)

Dott.ssa Carmen Giordano

psicologa, psicoterapeuta, terapeuta E.M.D.R.

recensioni dei pazienti

Stefania 13/12/2022 paziente verificato

Sono arrivata al colloquio completamente demotiva e demoralizzata. Non finirò mai di ringraziare la mia Doc per aver creduto in me e per avermi fatto ritrovare me stessa!! È passato soltanto un mese ma io non vedo più nero, lo so, c'è ancora tanto da fare ma finalmente comincio a vedere la luce in fondo al tunnel. Pazienza, empatia, comprensione, passione, ingredienti fondamentali per una relazione terapeutica funzionale! Grazie Doc

Bea 08/11/2022 paziente verificato

Ho svolto da poco il training sul benessere psicofisico è ho trovato molto giovamento sia fisico che mentale. Mi sento meno tesa e più rilassata. Credo di voler iniziare anche la mindfulness con la Doc🤗 Consiglio la Dottoressa per la pazienza e la passione che mette nel suo lavoro, non ti fa sentire mai a disagio e ti accoglie in un ambiente sereno e tranquillo. 

Auri 13/10/2022 paziente verificato

Sono stata dalla terapeuta Carmen insieme al mio partner per una terapia di coppia. Ci siamo trovati benissimo, abbiamo lavorato in primis su noi stessi e poi sui nostri problemi di coppia. Quello che ci ha colpito di più, è stata la sua capacità di sciogliere i nostri "nodi" trasformando il nostro astio in comprensione e accettazione. Professionalità, dolcezza, empatia. Grazie Dottoressa per il supporto dato; adesso finalmente cominciamo a rivedere la luce in fondo al tunnel dopo mesi di buio e sofferenza. Auri

Bea 14/09/2022 paziente verificato

Consiglio vivamente la Dott.ssa Carmen Giordano. Mi ha aiutato in un momento particolarmente buio della mia vita e finalmente dopo tanto tempo vedo la luce in fondo al tunnel. Empatia, dolcezza e pazienza.. grazie di tutto

ERIC 09/02/2022 paziente verificato

Vorrei ringraziare la mia terapeuta per la sua disponibilità ad aiutarmi e a supportarmi in un momento così difficile. Ero già molto ansioso ed ero bloccato nel fare qualsiasi tipo di attività nuova, purtroppo la pandemia ha peggiorato il mio stato emotivo e quasi non uscivo più di casa per andare a lavoro. La depressione esiste e come, ma quando ci sei dentro, non te ne rendi conto fino in fondo e le conseguenze spesso sono preoccupanti. Sono felice di aver trovato la forza di chiedere aiuto e sono stato sicuramente fortunato per avere incontrato una dottoressa empatica, preparata e professionale. Mi ripeto spesso la frase che mi dice in seduta e che mi dà la forza di andare avanti in questo percorso per raggiungere gli obiettivi prefissati, il principale è sicuramente quello di imparare a gestire l'ansia nei momenti più bui. "DENTRO DI TE HAI TUTTO QUELLO DI CUI HAI BISOGNO PER STARE BENE"????

Lucas 24/01/2022 paziente verificato

Tre parole per descrivere la mia Terapeuta : empatia, comprensione, motivazione. Mi ha compreso sin dal primo incontro, sostenendomi e motivandomi al cambiamento. Nonostante, sia trascorso poco più di un mese dall'inizio della terapia, avverto già dei miglioramenti nella mia quotidianità. Non finirò mai di ringraziarla per il supporto ricevuto e spero di poter raggiungere presto gli obiettivi prefissati per aumentare non solo la mia autostima, ma sopratutto il mio benessere interiore (che negli ultimi tempi è venuto meno).

Risposta della Dott.ssa Carmen Giordano

Grazie a te per avermi scelto. 


Raggiungerai certamente i tuoi obiettivi e io ti sosterrò finché arriverà il momento che riuscirai a gestire le tue difficoltà autonomamente!!


Con affetto, la tua terapeuta Carmen 

Lucrezia 17/01/2022 paziente verificato

Intraprendere un percorso di cura di se stessi è sempre una scelta difficile. Prendere coscienza delle proprie paure e affrontarle può essere molto difficile. Avevo bisogno di qualcuno che mi aiutasse in questo percorso e che mi prendesse per mano. Ringrazio la Dott.ssa Giordano per avermi aiutata a percorrere questa strada con tutta la sua professionalità e competenza.

Risposta della Dott.ssa Carmen Giordano

Sono molto felice di essere riuscita nella mia mission!!


Insieme, abbiamo reso le tue fragilità, punti di forza. Hai raggiunto con determinazione e resilienza gli obiettivi a breve termine e continueremo insieme a lavorare per acquisire maggiore autonomia e indipendenza emotiva.


Con affetto 


La tua Doc

Michele 06/01/2022 paziente verificato

Ci tenevo a lasciare una recensione sulla mia esperienza con la Dott.ssa Carmen. Finalmente dopo tanti mesi di buio, comincio a rivedere la luce.. avevo perso la bussola e ogni cosa mi preoccupava troppo. Forse ho rimandato troppe volte la richiesta di aiuto, un po’ per vergogna , un po’ per orgoglio. Tornassi indietro, non aspetterei tutto questo tempo. Come mi dice la mia dottoressa, chiedere aiuto è un “atto di coraggio e di consapevolezza”. Durante la pandemia, le mie paure e le mie preoccupazioni si sono acutizzate e di certo il distanziamento sociale e lo smartworking hanno peggiorato la mia condizione emotiva e il mio umore. Ho iniziato a lavorare sui miei pensieri, e sull’autostima. Il mio percorso terapeutico è iniziato da poco ma sono tanto motivato e interessato a perseguire i miei obiettivi a breve e lungo termine perché ho una terapeuta che mi sostiene e mi aiuta a rendere risorse le mie debolezze e fragilità. Cosa dire, un grazie speciale alla Dottoressa

Risposta della Dott.ssa Carmen Giordano

Provo una profonda gratitudine per il tuo messaggio e ti ringrazio:)


La mia missione è proprio quella di entrare in punta di piedi nel mondo dell'altro, tenendogli la mano con empatia e gentilezza. Essere riuscita ad aiutarti e a riportare la luce nella tua vita, che era stata buia per troppo tempo, è una grande soddisfazione per me e per il lavoro che svolgo ogni giorno con passione e devozione. 

Nicola 20/12/2021 paziente verificato

Mi sono deciso dopo tanto tempo ad intraprendere un percorso psicoterapeutico. Molto soddisfatto della scelta fatta, ho incontrato una professionista non solo competente ma molto empatica e rassicurante. Mi ha aiutato ad affrontare il mio disagio sviluppando le mie risorse e così , dopo tempo, riesco finalmente a vedermi con una luce diversa e migliore . Grazie di cuore Doc per l’aiuto e soprattutto per la pazienza!

Risposta della Dott.ssa Carmen Giordano

Grazie a te per aver avuto il coraggio di incominciare un percorso terapeutico. Tutti i tuoi sacrifici sono stati ripagati perché finalmente puoi camminare con le tue "gambe" e hai acquisito strategie per fronteggiare I momenti più difficili.


In bocca al lupo per tutto e ricordati che sarò qui ogni volta che ne sentirai il  bisogno :)

Hai avuto un appuntamento con la Dott.ssa Carmen Giordano?

Scrivi una recensione e parlaci della tua esperienza!

lascia una recensione