Dott.ssa Federica Ciocca

leggi (44)

Dott.ssa Federica Ciocca

Psicologa Psicoterapeuta cognitivo-costruttivista

recensioni dei pazienti

Martina 26/09/2022 paziente verificato

Consiglio la dott.ssa Federica per la sua professionalità, ma semplicita' ed umiltà al tempo stesso; per il suo essere sempre aggiornata e mettersi in gioco affrontando diverse tematiche ed applicando diverse tecniche, in accordo con il paziente per farlo sentire il più sereno e compreso possibile.. Per trovare una persona disponibile e non soltanto in seduta, accogliente che ti ascolta senza giudizio, mettendosi sullo stesso piano del paziente facendolo sentire importante e capace di trovare le proprie soluzioni, consapevolmente, arrivandoci da sé con la guida della professionista.

Francesca 23/09/2022 paziente verificato

Da tempo volevo rivolgermi ad una psicologa e quando mi sono finalmente decisa ho scelto Federica Ciocca per le ottime recensioni che confermo assolutamente. Mi ha aiutata in un momento di profonda difficoltà. È professionale ma amichevole, ha la capacità di mettermi a mio agio lasciandomi libera di esprimermi senza temere giudizio.

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca
Gentile Francesca,
Ricordo ancora il nostro primo incontro… lei è una giovane donna fragile ma allo stesso tempo molto forte.
Ha saputo cogliere alcuni spunti di riflessione e farli suoi.
Noto molte abilità e molta voglia di farcela e concretizzare i suoi sogni.
Da come l’ho conosciuta devo proprio dire che le auguro tutto il meglio e sono certa che pian piano una persona come lei vedrà molti risultati (ancora) raggiungiti.
In bocca al lupo per tutto
Dr.ssa Ciocca

Enza 16/09/2022 paziente verificato

Da tempo sentivo il bisogno di rivolgermi a uno specialista. I miei pensieri negativi si erano accumulati così tanto e da così tanto tempo che ormai erano diventati una matassa difficile da sbrogliare. Avendo un carattere riservato, credevo che non sarei mai riuscita ad esprimere a parole tutte le mie ansie ormai annodate, invece grazie alla Dott.ssa Federica Ciocca sono riuscita a parlarne e a liberarmi come non avevo mai fatto prima, né con un amico, né con un famigliare. Con la sua gentilezza, la sua pazienza e la sua professionalità è riuscita fin da subito a mettermi a mio agio. Grazie a lei sto imparando piano piano a volermi bene.

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca
Gentile giovane adulta,
È un gran onore aver conosciuta una donna come lei.
Volenterosa di conoscere i suoi lati non solo positivi ma anche fragili, forte nel voler osservare se stessa e con alcune strategie e tecniche cercare di migliorare ancora di più la sua quotidianità.
Ha molte risorse e come stiamo vedendo lei pian piano scoprirà ancora maggiori risorse e abilità personali.
Credo molto in lei e sono certa che pian piano ne sarà sempre più consapevole.
Cordialmente
Dr.ssa Ciocca

Jasminne 11/07/2022 paziente verificato

Consiglio la dottoressa Ciocca perché in un momento di fragilità sono riuscita ad aprirmi e a risolvere un mio blocco n personale. È molto disponibile e dolce. La consiglio a tutte le persone che hanno bisogno di aprirsi o anche solo per conoscersi di più

Angelica 25/06/2022 paziente verificato

Da quando ho incontrato la Dottoressa Federica il mio andamento scolastico è migliorato drasticamente grazie ai suoi costanti aiuti. A me ha aiutato ad ottenere ottimi risultati scolastici. È molto gentile, paziente e disponibile con il prossimo ed è sempre pronta ad aiutare chi si trova in difficoltà. Mi rivolgerei a lei altre mille volte. La consiglio assolutamente a tutti!

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca
Cara Angelica, sei una ragazza (ormai giovane adulta) che ha sempre lottato per ottenere e raggiungere gli obiettivi. Ogni tanto la strada è stata in salita ma, come sapevo, grazie alla tua determinazione stai sempre più trovando risorse e strategie per lo studio e per la tua vita in generale.

Continua così!

Quando ci sarà ancora una salita, ricorda quante “marce” hai già cambiato e quanta strada sei sempre riuscita a fare, senza mai bloccarti totalmente.

Dr.ssa Ciocca

Sabrina 05/06/2022 paziente verificato

Consiglio a tutte le persone in difficoltà di rivolgersi a uno specialista; io mi sono rivolta alla Dott.ssa Federica Ciocca che ha saputo ascoltarmi con attenzione e gentilezza particolari per poter trovare insieme alcune risposte che cercavo. Essere ascoltati da amici e parenti va bene, ma per riflessioni intime e dolorose, ci vuole un ascolto neutrale e competente, privo di giudizio e dinamiche competitive

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca
Grazie a lei per la sua fiducia e la determinazione messa nel nostro percorso

Un grande in bocca al lupo

Dr.ssa Ciocca

Emma 28/04/2022 paziente verificato

Disponibile, simpatica e competente. Mette a proprio agio e sembra quasi di parlare con un’ amica.

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Gentilissima, lei è una persona molto attenta a sè stessa e che ha grandi qualità. Grazie per la fiducia e la stima. Dr.ssa Ciocca

Ornella 06/02/2022 paziente verificato

Ho conosciuto Federica ad un corso tutor dsa e mi era piaciuta molto per la sua semplicità, competenza e capacità di relazionarsi in modo diretto e costruttivo con tutte noi. Ho pensato a lei e l’ho ricontattata in un momento di difficoltà per mio figlio adolescente ed è stata davvero brava nel riuscire a farlo aprire e parlare delle sue difficoltà, cosa molto difficile per lui, sia per una questione caratteriale sia per il momento pesante di isolamento causa Covid. Grazie Federica per il tuo supporto e per la pazienza(soprattutto con la mamma!). Super consigliata! ????

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Grazie mille per la fiducia ma anche al genitore che sei! Avete saputo lottare in un momento complicato e ora si vedono i vari risultati dai semini piantati. In bocca al lupo! 
Dr.ssa Ciocca 

Giu 03/02/2022 paziente verificato

La dottoressa è estremamente gentile e disponibile oltre che competente e preparata. Riesce a mettere a proprio agio con un atteggiamento accogliente e non giudicante. Molto consigliata!

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Grazie a lei. 

Andrea 06/01/2022 paziente verificato

Ho conosciuto la dottoressa per caso, stavo cercando uno psicologo da Google e mi ha subito colpito la sua frase di presentazione. È proprio vero è una professionista seria ma anche disponibile. Mi ha aiutato per una breve consulenza. La consiglio a chiunque dovesse vivere un momento di “sbandamento”. Se dovessi avere ancora bisogno sicuramente la ricontatterei.

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Grazie a lei. Felice di averla aiutata. Cordialmente 


Dr.ssa Ciocca 


 

Matteo 23/11/2021 paziente verificato

Da quando la conosco mi ha aiutato a superare le difficoltà scolastiche e anche a migliorare la mia autostima Persona veramente fantastica e molto simpatica

Gaia 12/11/2021 paziente verificato

Durante il periodo di pandemia, aver potuto contare su Federica mi è servito per ritrovare il coraggio che oramai avevo perso. È diventata un'amica e soprattutto è riuscita a darmi gli strumenti per essere più obiettiva e lucida, la strada è lunga e a volte dura, per me è stata una " bussola" e spero di non perdere la sua amicizia perché è diventata un punto di riferimento. Grazie per la tua sensibilità e professionalità.

Dott.ssa Francesca P. 12/11/2021 paziente verificato

Conosco da anni la Dott.ssa Ciocca sia a livello professionale che personale. È una psicologa psicoterapeuta attenta, estremamente gentile e disponibile. Dalla nostra collaborazione negli anni ho compreso che lavorare con una persona così valida è una situazione più unica che rara. La consiglio senza ombra di dubbio per terapie personali e di coppia, diagnosi e gestione di DSA, Bes e ADHD.

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Gentile Francesca, ti ringrazio per la stima che hai avuto e hai per me. Lavorare insieme in molti progetti scolastici e nel potenziamento con alcuni bimbi e ragazzi è proprio bello e sempre di insegnamento. 

Ombretta 27/10/2021 paziente verificato

È una persona eccezionale ,ama il suo lavoro ,ti mette a suo agio .La sceglierei altre mille volte .Grazie Federica di esserci.

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Gentilissima come sempre! Complimenti per la persona che sei, per le risorse che hai ri-trovato e per esserti semrpe messa in gioco!


In bocca al lupo


Dr.ssa Ciocca

Gin 16/09/2021 paziente verificato

Ho conosciuto la Dott.ssa Ciocca proprio su questo sito. Avevo posto una domanda e lei, a differenza degli altri medici che mi avevano risposta, si era prodigata un po’ di più nella risposta. Mi era sembrata una persona molto disponibile e infatti la mia prima impressione è stata poi ampiamente confermata. Da quella prima domanda, è seguito un percorso di coppia in cui la sua professionalità ha segnato sicuramente un cambiamento nella mia persona. Sa parlarti in maniera molto semplice e soprattutto ancora oggi rappresenta un punto di riferimento presente, ma mai invadente.

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

La ringrazio molto e le auguro un importante e grande in bocca al lupo per il suo/vostro futuro. Dr.ssa Ciocca

Veronica 09/09/2021 paziente verificato

Conobbi la Dott.ssa Ciocca 4 anni fa in una conferenza ...le sue parole che spiegavano con tale rispetto le problematiche di bambini ed adolescenti mi colpi talmente che rimasero impresse come una bussola. Le sue parole ricche di verità e di empatia mi sono poi servite per orientare alcune mie clienti nel trattare questi temi così delicati. E quest'anno per aiutare due mie colleghe che si sono trovate alle prese con problematiche dei loro figli, sono andata a ricercare la Dott.ssa e con gioia e fiducia ho orientato le mie colleghe da lei. Loro si sono trovate benissimo me ne hanno parlato molto bene. sono rimaste molto soddisfatte per la sua dolcezza,disponibilità e umanità. Tornata da queste mie vacanze e lasciata con il mio ragazzo ho sentito la volontà di tirare fuori quella bussola perché dentro ho un cambiamento che mi orienta e così ho chiamato la Dottoressa Ciocca ma stavolta le ho detto che era per me. Che avrei voluto intraprendere il ritorno a me con lei ... e la ho trovato ciò che stavo cercando ...speranza ! Quel modo così accogliente, dolce empatico e soprattutto Umano e Vero è stato un conforto per l'anima . E tutta la disponibilità concessami nei giorni a venire, da sostegno e ti orienta. Sono solo all'inizio di questo percorso ma so che mi porterà lontano. Grazie Dottoressa per ciò che è perché fa la differenza !

Cinzia 13/06/2021 paziente verificato

Ho chiesto l'aiuto alla dottoressa per mia figlia, purtroppo non abbiamo passato un periodo facile dopo la separazione per niente tranquilla con il padre, mia figlia si era chiusa in se stessa,lei caratterialmente è sempre stata molto insicura e la dottoressa è riuscita a farla aprire e ricredere in se stessa, molto vicina ai ragazzi per la sua giovane età riesce ad ottenere la loro fiducia senza troppa fatica, molto professionale ed eccellente nel suo lavoro. Sempre disponibile anche a distanza di tempo per semplici domande, sono davvero contenta di averla incontrata soprattutto perché mia figlia è tornata a sorridere. Grazie

Elena 31/05/2021 paziente verificato

Tutto iniziò ponendo una domanda sul sito, la sua risposta fu quella che fin dall'inizio mi diede sicurezza, era esattamente ciò di cui avevo bisogno. Ho deciso di affidarmi completamente al suo percorso (essendo di una regione differente il percorso fu fatto online), mi ha fatta fin da subito sentire a mio agio, non avevo dubbi che mi avrebbe aiutata. Persona profondamente empatica, molto paziente e sempre positiva. Sa ascoltare! Sempre professionale ma al tempo stesso ti fa sentire nel posto giusto, mi ha fatta sentire in un luogo sicuro ove poter esprimermi. Super disponibile. Con poche sedute è riuscita a concretizzare la risoluzione del mio problema ed io ora sono felice! La consiglio vivamente. Grazie Dottoressa Federica!!

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Grazie a lei per aver potuto conoscere una persona dolce, disponibile, sensibile e attenta non solo a se stessa ma anche agli altri. 


Dott.ssa Ciocca

Simona 18/05/2021 paziente verificato

La Dott.ssa mi ha aiutata in un periodo in cui dovevo affrontare una scelta difficile. Non avevo bisogno di una vera e propria psicoterapia ma di una consulenza. Si è dimostrata molto attenta e aperta, ha dato suggerimenti utili e mi sono sentita ascoltata e accolta.

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Gentile Simona,


la ringrazio tanto io per prima per aver creduto nel nostro lavoro, per essersi aperta, messa in gioco e per mostrare sempre la sua piena collaborazione e forza (per ciò che vive quotidianamente). Spero che presto si risolva tutto e che lei possa trovare una sua dimensione il più possibile ottimale e serena. Come dico sempre, la nostra porta si può chiudere, riaprire nel tempo e/o lasciare socchiusa per un periodo.


Arrivederci. 


Dott.ssa Ciocca


 

Pauline 05/05/2021 paziente verificato

Lodevole ptpfessionista, traspaiono l'impegno, la dedizione e l'interesse per la persona. Riesce a cogliere al volo la potenzialità, il temperamento della persona di cui si occupa, intuendo spesso lo stato d'animo con elevatissima empatia! Prima esperienza, assolutamente positiva, complimenti vivissimi alla Dottoressa, assolutamente meritati!

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Grazie a lei, all'impegno e alla costanza che ci sta mettendo! Dr.ssa Ciocca

Luc 23/04/2021 paziente verificato

Ero titubante, all'inizio, perché non abitando a Torino non sapevo come sarebbe stata la modalità online. Per la prima volta (dopo 2 terapie già fatte in passato) mi sono trovata a mio agio e sono riuscita ad aprirmi. Ad oggi credo anche di più in me stessa. È molto disponibile e attenta. La ringrazio tanto

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Grazie a lei per averci riprovato e riaver dato fiducia ad un percorso terapeutico. 

Maria Cristina 22/03/2021 paziente verificato

Ho incontrato per caso la dott.ssa Ciocca in un momento per me molto difficile ed ho deciso praticamente subito di affidarmi a lei e la mia prima impressione si è rivelata giusta. La dott.ssa è estremamente professionale, empatica, disponibile e riesce a trasmettere grande serenità nel percorso. Mi sento di consigliarla senza alcun dubbio

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Grazie a lei per la fiducia e la gentilezza. 


In bocca al lupo.


Dr.ssa Ciocca 

Noemi 06/03/2021 paziente verificato

Essendo Dsa, e non avendo ricevuto delle buone basi nello studio, questo mi metteva sempre in difficoltà. Per diversi anni ho cercato una persona che fosse in grado di aiutarmi, e Federica è assolutamente la migliore. Grazie a lei adesso ho un metodo di studio, dei bei voti a scuola e più sicurezza in me stessa. La consiglio a tutto coloro che hanno bisogno Grazie!

Andrea 30/01/2021 paziente verificato

Ho terminato questa settimana una terapia di circa un anno. All'inizio non credevo nella psicologia ma stavo male. La dott.ssa ha saputo accompagnarmi verso una soluzione al problema. Allo stesso tempo quando serviva (anche se talvolta mi ha creato rabbia) è stata direttiva. Ad oggi posso dire che anche le regole o le tecniche consigliate mi sono servite. La consiglio e se dovessi aver bisogno non esiterò a ricontattarla.

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Gentile Andrea, colgo l'occasione di salutarla, anche qui, e di ringraziarla per l'ottimo percorso fatto. Le auguro che la serenità, ritrovata, continui e come detto, durante l'ultimo colloquio, la nostra porta ad oggi si chiude ma si potrà riaprire se necessario. Dr.ssa Ciocca

Francesca 06/01/2021 paziente verificato

Ho conosciuto la dott.Ciocca xche mi è stata consigliata dal mio psicoterapeuta per mio figlio...un ragazzo di 17 anni in piena crisi adolescenziale il tutto aggravato da un papà poco autoritario Mi ha aiutata tantissimo e anche mio figlio ha trovato un grande giovamento con le sedute.... La dott. è stata sempre disponibile a volte avevamo delle brutte discussioni....bastava cercarla e lei era pronta a rispondere sia a me che a mio figlio.....che dire una persona molto preparata a livello professionale ma anche molto umana

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Grazie mille a voi. Sono contenta che ad oggi siate riusciti a ritrovare la vostra luce e rinascere. 
dott.ssa Ciocca

Mariam 06/01/2021 paziente verificato

Reputo che la dott.ssa Federica Ciocca sia un'ottima professionista. Ho avuto modo di conoscerla come docente al corso Homework Tutor Dsa-Adhd. Nel suo lavoro è molto competente e attenta a riconoscere i bisogni di chi si trova di fronte, inoltre ci mette passione e questo mi ha spinto a consultarla per un aiuto, un consiglio e un supporto dal punto si vista professionale.

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Grazie a lei per l'impegno messo, per l'attenzione e per le domande molto interessanti e riflessive non solo per chi già lavorava nell'ambito DSA-ADHD ma anche per gli altri componenti del gruppo. Le auguro tanta fortuna per il suo futuro lavorativo e personale!                                                                                                Lei sa che quando e se dovesse aver bisogno di una supervisione lavorativa io sarò sempre disponibile.                                                                                           Dott.ssa Ciocca 

Noemi 06/01/2021 paziente verificato

Difficilmente riesco ad aprirmi a pieno, ma con lei ci sono riuscita quasi subito. È molto attenta, professionale, empatica e mi ha fatta sentire a mio agio praticamente dall'inizio . La consiglierei volentieri!

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Grazie a lei per la fiducia


Dott.ssa Ciocca

Giusy 06/01/2021 paziente verificato

Ciao a tutti sono Giusy sin da piccola ho avuto difficoltà nelle materie scientifiche in particolare per quanto riguarda la matematica, per questo mi sono sempre sentita in difetto fino a quando non ho conosciuto Federica e insieme a lei ho fatto determinati test i quali hanno portato alla "diagnosi" di discalculia. Ricordo bene che Federica non la chiamasse diagnosi bensì una particolarità. Con lei mi sono trovata molto bene è gentile, disponibile, umana, empatica mi ha sempre messo a mio agio, tutte queste caratteristiche fanno di lei una psicologa davvero professionale.

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Grazie mille per la fiducia e in bocca al lupo per il futuro


Dott.ssa Ciocca

Pietro 05/01/2021 paziente verificato

Seria, disponibile, onesta e molto attenta. É sempre costante nel suo impegno e non mette fretta. Io mi sono trovato bene con lei e la consiglierei volentieri.

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Grazie a lei per la fiducia. Buona vita 


Dott.ssa Ciocca 

Gianluca 30/12/2020 paziente verificato

Grazie!Professionalità eccellente. Umanità ancor di più. Mi sono sentito accolto, compreso, sostenuto. Grazie!

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

La ringrazio per la sua conoscenza e per essersi rivolto presso il mio studio privato di psicologia e psicoterapia. Cordialmente Dott.ssa Ciocca

Luca 04/12/2020 paziente verificato

Mi chiamo Luca, ho 39 anni, sono affetto da disturbo bipolare di tipo due. La dott.ssa Ciocca, molto preparata, professionale e competente, mi sta aiutando nel mio percorso e nell'affrontare al meglio la mia patologia. Sempre molto disponibile ad ascoltare le mie esigenze. Ho conosciuto la dottoressa per caso dopo alcune recensioni su internet e la consiglio per il suo metodo innovativo, giovane ma molto professionale.

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Grazie gentile Luca,


Nel credere nel nostro percorso, per mettersi sempre in gioco e non mollare mai.


Si ricordi sempre di osservare le sue risorse interne, ne ha tante, e pian piano scoprirà anche nuove possibili modalità interpretative riferite alla sua sofferenza.


 


Dott.ssa Federica Ciocca 

Federica 24/11/2020 paziente verificato

Non sono da molto paziente della dott.sa Ciocca,quindi le informazioni che posso fornire sulla sua persona e sul suo modo di lavorare, non potranno mai essere perfettamente complete come quelle di chi,magari,sta affrontando da più tempo o ha già terminato il proprio percorso insieme a lei. Ma, nonostante questo,posso affermare che sia una persona attenta,professionale,,competente,seria,disponibile e,sopratutto,umana. Caratteristiche che,per esperienza personale,posso dire non essere semplici,nè scontate da trovare all’interno del suo ambito lavorativo. E sono proprio queste le qualità che la rendono una professionista a tutto tondo. Sono,come già ho detto inizialmente,ancora agli inizi del mio percorso terapeutico,però credo fermamente di essere in mani sicure con lei.

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Grazie per le belle parole e per credere nel percorso insieme. Lo sa che la accompagnerò e la supporterò fino al giorno in cui non spiccherà il suo volo (forte delle risorse interne riscoperte...) e come in tante occasioni di vita so che  ha già fatto. 

Laura 24/11/2020 paziente verificato

Conosco Federica in quanto abbiamo collaborato insieme a dei progetti. È una persona sensibile empatica dinamica e molto competente. Tutto questo fa di lei una grande professionista, sempre in cerca di aggiornamenti per migliorare il proprio lavoro. Spero che la nostra collaborazione possa continuare anche in futuro perchéhoimoparato davvero tanto lavorando con lei.

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Grazie mille per la collaborazione anche io lavorando con te ho potuto acquisire nuove risorse e qualità. Sei una persona molto empatica e sempre disponibile e pronta a nuovi progetti! Grazie e in bocca al lupo per tutto!

Milan 01/11/2020 paziente verificato

Ciao mi chiamo Milan, ho 21 anni, sono una studentessa dell'Università e ho conosciuto Federica tramite internet (subito.it etc.. ). Federica mi ha aiutata nella preparazione delle materie in vista degli esami, oltre ad aiutarmi nello studio, mi ha aiutata a creare delle mappe concettuali come supporto al futuro esame. Federica è molto professionale nel suo lavoro, molto disponibile per i suoi studenti, pazienti e per chi presenta difficoltà momentaneo o a lungo termine. Nel suo lavoro, mostra molta determinazione, durante la giornata e capitato che mi chiedesse come andava non solo lo studio ma anche in generale, quindi a mostrato che oltre a tenerci alla sua professione, tiene molto a creare una relazione con la persona che ha difronte. Ho avuto l'opportunità di avere aiuto da diverse persone per lo studio, ma federica è stata l'unica con cui mi sono trovata subito bene. Mi ha aiutata a essere più sicura di me stessa, mi ha aiutata a gestire la mia ansia prima degli esami ed è stata molto paziente quando avevo quei periodi che la cercavo più spesso per tranquillizzarmi. Grazie mille Federica, un abbraccio.

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Sei una persona molto dolce, rispettosa del prossimo e determinata. Continua così: a scoprirti, a cercare le tue risorse, a valutare cosa può essere utile per la tua felicità. 


Grazie per la tua conoscenza e per la fiducia mostrata. 


Spero che presto troverai la chiave che é in te per realizzare i tuoi progetti e sogni futuri. 

Adriano 30/10/2020 paziente verificato

La Dottoressa Federica è prima di tutto una bravissima persona oltre che un ottima professionista. Mi ha aiutato a superare il peggiore periodo della mia vita ed a gestire i miei problemi di salute. La ringrazio per avermi ascoltato e ben consigliato.

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Sono molto contenta che, ad oggi stia meglio e si stia riprendendo in mano la sua vita. Le auguro presto di trovare la serenità meritata. Grazie a lei per la fiducia e per la sua conoscenza. 

Sylvie 30/10/2020 paziente verificato

Professionista, simpatica, cordiale, sa veramente fare il suo mestiere molto disponibile e personalmente con mia figlia e stata tanto di aiuto e mia figlia a fatto progressi, la consiglio a tutte le persone che hanno bisogno avrete buoni risultati

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Grazie per il pensiero gentile e per aver creduto nel nostro percorso. 

m. 16/10/2020 paziente verificato

La dott.ssa Ciocca è una professionista molto attenta alla persona. L'ho conosciuta in un momento molto difficile della mia vita e mi ha aiutata a superare una brutta depressione. E' stata accogliente ma anche molto incisiva nell'accompagnarmi all'obiettivo che abbiamo fissato nel colloquio conoscitivo. La consiglio perché, oltre ad essere molto professionale, è empatica e riesce a mettere le persone a proprio agio.

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Grazie per la fiducia avuta.

Francesco 10/10/2020 paziente verificato

Mi ha aiutato ad affrontare le problematiche della DSA nel delicato percorso delle superiori; con il suo aiuto lo studio di schemi riassuntivi ha avuto i suoi frutti e sono riuscito a terminare i miei studi. La consiglierei a tutti essendo riuscito ad instaurare uno splendido rapporto con lei.

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Grazie a lei per essersi sempre messo in gioco e per aver sempre voluto crederci fino alla fine. Le auguro un futuro pieno di gioia e di felicità.

Cristina 09/10/2020 paziente verificato

Davvero un ottima persona. La professionalità , la competenza, ma soprattutto l'aspetto umano contraddistingue la Dott.ssa Federica Ciocca, è stata per la mia famiglia un solido appoggio in particolar modo relativamente alla DSA e a tutte le problematiche che gli fanno di contorno, è sempre stata presente e tempestiva per tutta la durata del nostro percorso

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Grazie a voi per averci sempre creduto e per aver collaborato con me, con la scuola, ecc.

Sara 08/10/2020 paziente verificato

Ho 19 anni e con Federica mi sono trovata davvero bene. Mi ha seguita in un periodo difficile per me ma non solo durante le sedute, nelle quali ha dimostrato professionalità e gran preparazione, si è sempre preoccupata di come stessi anche dopo aver finito il percorso ed è sempre stata disponibile a sentirmi al telefono qualora io stessi male o avessi crisi: si prende davvero cura dei suoi pazienti. La consiglio a tutti

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Grazie per l'impegno e per averci sempre creduto nei momenti "semplici" ma anche in quelli dove il tunnel sembrava "molto" lungo. In bocca al lupo per il suo futuro!

LAURA 07/10/2020 paziente verificato

Ciao ho conosciuto Federica grazie a un mia collega.. Avevo problemi e grazie a lei con la sua professionalità e gentilezza ho risolto molte problematiche.. La sua psicoterapia è stata davvero utile... La consiglio a chi ha bisogno.. Federica è molto professionale e gentile

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Grazie a lei. In bocca al lupo per il suo futuro!

Alisia 02/10/2020 paziente verificato

Ho conosciuto Federica grazie a dei miei amici che me la consigliavano per quello di cui avevo bisogno. Appena sono arrivata da lei in studio, mi ha subito fatta sentire a mio agio, senza mettermi fretta o agitazione, mi ha sempre lasciato il tempo necessario per pensare e rispondere alle domande. Inoltre è sempre disponibile per darmi una mano e rispondere agli aiuti che le chiedo, ed è sempre molto gentile.

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Grazie in bocca al lupo per il suo futuro!

Diego Giuseppe 02/10/2020 paziente verificato

Ho conosciuto Federica grazie a mia sorella, per la quale ancora oggi fa tutoraggio. Parlare con lei è molo semplice: è capace di metterti a tuo agio in ogni situazione ed è molto brava in ciò che fa grazie alla sua passione; inoltre è sempre disponibile.

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Grazie per il gentile pensiero.

Aurora 02/10/2020 paziente verificato

Appena lo conosciuta mi sono subito trovata a mio agio con lei, e grazie a lei sono riuscita ad arrivare a dove aono ora.

Risposta della Dott.ssa Federica Ciocca

Grazie  a lei per la gentile recensione. Continui a credere nelle sue abilità! Ne ha tante e ci creda lei per prima.

Hai avuto un appuntamento con la Dott.ssa Federica Ciocca?

Scrivi una recensione e parlaci della tua esperienza!

lascia una recensione