Dott.ssa Giovanna Franceschini

leggi (14)

Dott.ssa Giovanna Franceschini

Psicologo, Psicoterapeuta

recensioni dei pazienti

Safia 23/04/2022 paziente verificato

Oltre che essere una grande professionista è anche una grande donna con un grandissimo cuore. Con me personalmente ha fatto un ottimo lavoro levandomi di dosso attraverso un duro percorso il peso di un grande blocco interiore che avevo.

Giorgia 18/01/2022 paziente verificato

Con la psicologa Franceschini mi sono trovata meravigliosamente bene. Professionalità eccellente Con i suoi metodi è riuscita a sprigionare tutte le mie ansie e paure. Ve la consiglio vivamente

Halima 12/01/2022 paziente verificato

..... stare in pace con Me Stessa,il mio 'regalo'. GRAZIE alla Dottoressa ci stiamo 'lavorando'.......... con ottimi risultati. Citazioni sullo psicologo: "Quanti pscicologi ci vogliono per cambiare una lampadina? Solo uno ma la 'lampadina' deve voler CAMBIARE". Esperienza che consiglio a tutti.

Carolina 29/12/2021 paziente verificato

La dottoressa Franceschini è riuscita a tirarmi fuori da una situazione a dir poco angosciante in poco più di due mesi, un risultato incredibile data la circostanza. Non avevo più il controllo della mia vita e nel giro di una settimana è riuscita a farmi vedere la luce in fondo al tunnel, dopo una sola seduta. Fidatevi di lei e della terapia, saprà come aiutarvi.

Daniele 24/12/2021 paziente verificato

La Dottoressa Franceschini ha saputo aiutarmi nel momento più difficile e doloroso della mia vita. È stata in grado di capirmi e sostenermi, mentre affrontavo un vero dramma. Durante le sedute, ancora in corso, riaffiorano problemi irrisolti, malinconie e sensibilità, da sempre parte di un'esistenza "al limite". Severa al bisogno, positiva e concreta. Assolutamente consigliata.

Eleonora 04/10/2021 paziente verificato

La dottoressa Franceschini è una vera professionista, ho avuto il piacere di affidarmi a lei in un periodo della mia vita particolarmente difficile e ha saputo aiutarmi in un modo per me impensabile, è una persona davvero positiva che riesce a farti vedere il mondo da una prospettiva diversa!

Katiuscia 23/07/2021 paziente verificato

Dopo le sedute con la dottoressa mi sento più leggera e in pace con la vita. Ha saputo accompagnarci (siamo andati in coppia) e sostenerci in una situazione drammatica, che sembrava impossibile da superare. Garbata, simpatica e positiva. Consigliatissima!

Sofia 14/04/2021 paziente verificato

Speravo veramente di trovare una persona che mi capisse a fondo, ed è successo. In un momento di crescita abbastanza complicato della mia vita la Dottoressa mi ha aiutata come non mai, continuando a farlo ancora. È evidente che dietro questo lavoro ci sia passione e devozione... in poche parole grande professionalità.

Cinzia 09/02/2021 paziente verificato

Ho contattato la dottoressa Franceschini in un momento molto difficile della mia vita . Il supporto e gli strumenti che mi ha trasmesso sono stati efficaci e fondamentali per la risoluzione delle mie problematiche. La consiglio non solo per la sua professionalità e competenza ,ma anche per la sua umanità, estrema empatia e capacità di relazionarsi col paziente.

Paola 25/01/2021 paziente verificato

Professionale, accogliente , attenta e disponibile. In questo periodo difficile mi ha aiutato tantissimo.

Claudia 09/10/2020 paziente verificato

La dott. Franceschini è caratterizzata da una grande resilienza, dalla capacità di non arrendersi mai a nessun ostacolo e di trovare sempre una soluzione nuova, possibile e reale al problema analizzato! Grazie di cuore .

Jessica 09/07/2020 paziente verificato

La dottoressa Giovanna è formidabile! Mi segue e mi Sostiene da 3 anni ed io per questo la devo ringraziare. Io ritengo che le medicine possano curare le malattie ma le parole incoraggianti di un buon medico possono dare la forza di combattere dall interno. Grazie infinte

Maria Chiara 06/07/2020 paziente verificato

La Dottoressa Franceschini è assai professionale e preparata. Mette subito a proprio agio e sa ascoltare meticolosamente i problemi dei suoi pazienti, cercando di trovare la strategia ottimale per qualsiasi situazione.

Angela 03/07/2020 paziente verificato

Ho trovato nella dott.ssa Franceschini: competenza, accoglienza e professionalità. Mi sono rivolta a lei in un momento in cui l.'ipocondria mi minava ogni attimo impedendomi di vivere e con lei ho imparato a ritrovarmi. Posso dire solo: grazie alla dottoressa e grazie alla persona.

Hai avuto un appuntamento con la Dott.ssa Giovanna Franceschini?

Scrivi una recensione e parlaci della tua esperienza!

lascia una recensione