Dott.ssa Irina Boscagli

leggi (13)

Dott.ssa Irina Boscagli

Psicologo, Psicoterapeuta

recensioni dei pazienti

Barby 20/04/2022 paziente verificato

Una persona che ha cambiato la mia vita in meglio....e come mi ha detto lei una volta lei è sempre con me....ed è vero!!!Affidatevi a lei con assoluta fiducia e troverete professionalità ma anche sensibilità ma anche discrezione, comprensione, cura, gentilezza.....

Lucia 04/07/2021 paziente verificato

In un momento così delicato la Dottoressa Irina ha saputo trattare con cura le mie sofferenze, ridonandogli luce e speranza con la sua gentilezza.

Cristina 26/06/2021 paziente verificato

Nel momento stesso in cui la parola "solitudine" ha preso prepotentemente forma nella mia vita ho incontrato la mia Dottoressa che con la sua dolcezza e pazienza mi ha aiutata a scavare dentro me e mi ha insegnato a farne la mia migliore amica e la mia migliore forza. Ho superato grazie a lei paure e sconforti, e ne sono uscita la persona di oggi, in grado di capirsi, riconoscersi e riconoscere anche gli altri. Grazie a questo percorso ho ribaltato modi di vedere e di pensare e ho curato con la stessa dolcezza e pazienza sua la mia anima. Grazie di tutto.

Patrizia 19/02/2021 paziente verificato

La dottoressa Irina, con la sua grande sensibilità ed empatia, mi ha accompagnato nel mio percorso di crescita personale in modo eccellente. Professionalità, attenzione e amorevolezza la contraddistinguono . Consiglio a tutti di intraprendere un percorso personale con lei e di avere il coraggio di scavarsi dentro per vivere la propria vita con lucidità, consapevolezza e gioia. Lo studio nel quale riceve i suoi pazienti è una piccola oasi di pace, positività e armonia.

Anna 15/06/2020 paziente verificato

Competente, professionale, molto accogliente

Sara 11/11/2019 paziente verificato

Professionista sensibile e competente, la dott.ssa Irina mi ha fatto sentire a mio agio dal primo incontro, aiutandomi a trovare gli strumenti per risolvere i miei problemi. Con dolcezza e pazienza presta sempre attenzione a che io mi senta ascoltata, compresa e accettata.

Giulia 10/11/2019 paziente verificato

Gentilezza, professionalità e disponibilità.

Ilaria 31/10/2019 paziente verificato

Professionale e competente la dottoressa è una persona molto empatica . Mi sta aiutando tantissimo in questo momento particolare della mia vita. So che il percorso non sarà semplice ma vedo già miglioramenti grazie al suo supporto.Lo studio è accogliente, intimo e rilassante. Consigliata vivamente.

Valentina 28/10/2019 paziente verificato

Gentilezza e puntualità sono le caratteristiche principali. Lo studio è un ambiente confortevole, dove imparare a gestire le nostre consapevolezze grazie a un ascolto empatico e professionale.

Silvia 23/10/2019 paziente verificato

Professionista preparata, accogliente ed empatica.

Maria 23/10/2019 paziente verificato

La Dottoressa comunica accoglienza, disponibilità e professionalità fin da subito. L’ambiente rilassante, delicato e curato nei dettagli contribuisce a rendere piacevole gli incontri.

Federica 10/10/2019 paziente verificato

La Dott. ssa Boscagli è riuscita ad entrare subito in sintonia con me, aiutandomi e supportandomi con grande sensibilità e competenza. Accogliente, appassionata ed efficace, la consiglio, mi sono trovata benissimo.

Serena 30/09/2019 paziente verificato

Professionista accogliente e competente. Mi sono sentita subito a mio agio e il percorso è stato efficace e significativo per dare una svolta alla mia vita

Hai avuto un appuntamento con la Dott.ssa Irina Boscagli?

Scrivi una recensione e parlaci della tua esperienza!

lascia una recensione