Dott. Matteo Radavelli

leggi (54)

Dott. Matteo Radavelli

Psicologo e psicoterapeuta individuale, di coppia e familiare

recensioni dei pazienti

Rebecca 31/08/2022 paziente verificato

Già dai video su YouTube avevo capito che è un ottimo dottore. Poi quando l'ho conosciuta di persona ne ho avuto la certezza. Grazie per quello che ha fatto per me.

Martina 16/07/2022 paziente verificato

Che bravo il dottor Matteo, dopo due terapie in cui non mi sono sentita a mio agio con lo psicologo che avevo scelto ho trovato lui. Magari sono cambiata anche io, ma lui sa mettere a proprio agio le persone

Laura 25/06/2022 paziente verificato

Avevo da tempo perso la fiducia nel mio partner e la relazione era diventata piatta, anche per questo motivo. Il dottore ci ha consigliato di lavorare in coppia e ci ha dato numerosi consigli su come migliorare il nostro rapporto. È stato speciale

Ivan 04/05/2022 paziente verificato

Ottimo professionista e ottima equipe. Mi ha da subito colpito l'attenzione posta in prima telefonata. Quando qualcuno fa il suo lavoro con passione si capisce immediatamente!

Claudia 22/03/2022 paziente verificato

Ottimo professionista. E' capace di mettere a proprio agio e soprattutto capire il vero significato delle parole usate in terapia. Ho apprezzato molto questo suo aspetto.

Mattia 28/01/2022 paziente verificato

Senza dubbio un ottimo professionista. Per la prima volta in un percorso di terapia ho avuto chiari gli obiettivi, i tempi e i modi del lavoro!

Manuel 24/11/2021 paziente verificato

Cura della gelosia. Stava distruggendo la nostra coppia. Abbiamo fatto la terapia di coppia presso il suo centro di Como. Ora tra noi le cose vanno bene!

A.S. 23/10/2021 paziente verificato

Quello che fa è speciale. Sa Ascoltare e far capire cose di sè in modo semplice. Dopo la terapia è come se mi sentissi “sbocciata”, più forte, più lucida. Porterò sempre con me i suoi consigli.

Sara 23/09/2021 paziente verificato

Ero arrivata al punto di rinunciare al mio sogno per la paura di affrontare le ultime difficoltà. Mi dicevo che era colpa dell'ansia e del giudizio delle persone. Con il dottore ho capito che erano solo delle giustificazioni che raccontavo a me stessa e che il vero problema era concedermi di essere felice. E' stato un viaggio alla riscoperta di me stessa.

Miriam 27/08/2021 paziente verificato

E' stata la vacanza più bella della mia vita, nonostante la pandemia. Dopo anni di paura e attacchi di panico sono finalmente riuscita a prendere l'aereo!!!!!! Sono felicissima. Grazie mille dottor Matteo

Federica 21/07/2021 paziente verificato

Lo consiglio. Ottimo professionista e ottimo metodo di lavoro.

Manuel 26/06/2021 paziente verificato

Bravo, disponibile e gentile.

Luca 18/06/2021 paziente verificato

Qualche pregiudizio all'inizio. In realtà pratico e concreto.

Silvia 28/05/2021 paziente verificato

Risiedendo all'estero ho fatto una terapia online. Mi sono sentita a mio agio e capita nella mia difficoltà. E' anche stato disponibile a ricevermi dopo il lavoro, nonostante il fuso. Ammiro persone così.

Marco 07/05/2021 paziente verificato

Molto bene

Egle 28/04/2021 paziente verificato

Ho sofferto di ansia e attacchi di panico in passato. Dopo qualche anno in cui sono stata bene si sono ripresentati. Ho imparato a gestirli ma ero stufa di aver paura di stare male. ho visto alcuni video di Matteo in cui spiegava come l'ansia debba essere curata e non gestita e l'ho contattato. Mi ha fatto bene. Gli attacchi di panico sono scomparsi in un paio di mesi. Non so dire se non mi torneranno più , ma di sicuro ora non ho più la paura di stare male che in passato mi ha sempre accompagnata. Grazie di cuore a lui ed alla sua equipe.

Manu 19/04/2021 paziente verificato

Ottimo professionista, lo consiglio tranquillamente.

Elena 24/03/2021 paziente verificato

Mi sono rivolta all'equipe del dott. Radavelli su consiglio di una amica che già stava seguendo con loro un percorso. Mi è piaciuto il metodo di lavoro. Si percepisce chiaramente la professionalità e la dedizione che mettono nel loro lavoro. Lo consiglio a chi come me si è trovato (o si trova) in un periodo difficile.

Michela 18/03/2021 paziente verificato

ottima esperienza.

Miriam 09/03/2021 paziente verificato

Io e mio marito abbiamo attraversato una profonda crisi coniugale per delle problematiche che ci siamo trascinati per troppo tempo. Il dottor Matteo ci ha aiutato tanto, permettendoci di sistemare le cose.

Vivi 25/02/2021 paziente verificato

Trasmette la sensazione di “prendersi cura”. Molto bravo. Mi sono trovata bene.

Mattia 11/02/2021 paziente verificato

Ottimo professionista e metodo di lavoro. Mi sono sentito guidato e sostenuto nel mio cambiamento.

Erica 08/01/2021 paziente verificato

Un ottimo centro, mi sono trovata bene. Era la prima volta che mi rivolgevo ad uno psicoterapeuta. Mi è servito molto a fare chiarezza ed a capire delle cose della mia vita che non mi spiegavo. Ad "unire i puntini", come dice il dottore.

Eva 13/12/2020 paziente verificato

L'ho scelto per il suo stile chiaro e senza troppi giri di parole. Mi è piaciuto da subito, mi ha fatto capire che se volevo stare bene la prima che doveva cambiare ero io. E' stato intenso.

Dany 24/11/2020 paziente verificato

ansia generalizzata che è peggiorata con il Covid. Mi ha aiutata a ritrovare il mio centro.

Ricky 22/10/2020 paziente verificato

Mi sono trovato molto a mio agio a parlare con lui, anche di cose che non avevo confidato a nessuno e di cui mi vergognavo per paura di essere giudicato. Mi ha messo a mio agio senza cadere nel buonismo. Mi manca ormai solo l'ultimo incontro, un pò mi dispiace. E' stato un lavoro prezioso.

Claudio 14/10/2020 paziente verificato

Soffrivo di ansia e depressione da qualche anno, ma non avevo mai fatto terapia e non volevo prendere farmaci. Matteo mi ha aiutato parecchio e gli sono riconoscente per questo.

Lucia 05/10/2020 paziente verificato

Mi è piaciuto molto il suo approccio, semplice, diretto e chiaro. Ha saputo farmi esempi concreti per capire cosa mi stava accadendo e fatto vedere come potevo cambiare. Abbiamo fatto un bel lavoro.

Ale 14/09/2020 paziente verificato

Ottimo professionista. Mi sono sentita compresa ed aiutata. Nella terapia precedente parlavo solo io e lo psicologo stava in silenzio. Era utile per sfogarmi ma non per cambiare. Con Matteo c'è stato tanto dialogo e confronto, anche su aspetti pratici della mia vita.

Nicola 11/08/2020 paziente verificato

Ottima impressione iniziale confermata poi dalla terapia. E' un professionista, lineare e competente.

Davide 04/08/2020 paziente verificato

E' una persona che stimo, sia come professionista che come divulgatore. I suoi video mi hanno aiutato parecchio e la terapia con lui ha rispettato le mie aspettative.

Vale 16/07/2020 paziente verificato

Soddisfatta del lavoro fatto. Mi è piaciuta soprattutto la concretezza delle sue parole e la praticità di quanto fatto. Avevo già fatto un percorso, che però mi era apparso fumoso e vago. Con il Dr. Radavelli invece ho trovato le risposte alle mie domande. Grazie, è stato molt utile :-)

Mel 07/07/2020 paziente verificato

Mi è stato raccomandato da un'amica. Fiducia ben riposta. Lo raccomando a mia volta!

Antonio 23/06/2020 paziente verificato

Ho contattato il dott. Radavelli per un problema con la mia compagna, che ora è stato risolto.

Luca 10/06/2020 paziente verificato

Molto soddisfatto della consulenza avuta.

Ilaria 20/05/2020 paziente verificato

Bravo dottore. Mi ha aiutata con l'ansia e l'autostima nelle relazioni. Ho capito come essere sicura di me e cosa aspettarmi dagli altri.

elena 11/05/2020 paziente verificato

Molto bravo e gentile. Ha capito il mio problema, ma soprattutto è riuscito a farmi capire cosa occorreva cambiare e come potevo risolverlo.

Davide 06/05/2020 paziente verificato

Lo consiglio, mi sono trovato bene. Ho affrontato un problema delicato e la sua capacità di capire rapidamente la situazione mi ha aiutato ad aprirmi.

Diego 30/04/2020 paziente verificato

Dottore valido, preciso e puntale. Abbiamo concordato una consulenza e dopo 3 incontri mi ha spiegato chiaramente quale era il mio problema, le cause e cosa fare per risolverlo. Mi ha colpito la capacità di farmi capire in modo semplice cose complesse. Lo consiglio.

Martina 16/04/2020 paziente verificato

ho sempre pensato di aver bisogno di un aiuto professionale, ma ho sempre temporeggiato. Mi raccontavo delle scuse. La vita mi ha messo davanti ad una sfida che ero certa non poter affrontare da sola e allora ho contattato Matteo. E' stato unico ciò che ha fatto, perché non abbiamo lavorato solo sul problema che avevo, ma sulle cause che lo avevano originato e che, guarda caso, erano anche quelle che non mi facevano stare bene nella vita. Ora sono felice, anche se mi do della stupida a pensare quanto tempo ho sprecato per paura di chiedere aiuto.

Elvira 08/04/2020 paziente verificato

La quarantena non ha fatto altro che aggravare una crisi di coppia già in corso da tempo. Abbiamo contattato il dottor Radavelli e la sua equipe come ultima spiaggia.. un pò esauriti dalla convivenza forzata. Abbiamo fatto 3 incontri per ora però le cose stanno iniziando a cambiare, soprattutto perché stiamo iniziando a vedere la quarantena come l'opportunità di lavorare su noi stessi per riscoprirci. Le difficoltà sono ancora tante, ma ora ci sono anche dei momenti felici. Non sappiamo come andrà ma sicuramente ci ha dato speranza... e in questo momento ne serve tanta, per tutto.

Alice 29/03/2020 paziente verificato

La mia ansia con questa situazione del Coronavirus è parecchio peggiorata. Sto facendo un percorso online, che mi sta aiutando molto. Parlare con Matteo mi mette tranquillità e mi fa capire fino a dove può arrivare il mio controllo e dove inizia ciò che non posso controllare, E' sempre profondo quello che emerge durante le sedute, perché sono davvero a mio agio.

Matteo 25/02/2020 paziente verificato

Crisi di coppia legata ad ansia da prestazione. Pensavo fosse un momento di stress lavorativo, ma non riuscivo ad uscirne. Nei primi 3 incontri mi ha fatto capire come il problema non era il lavoro e cosa dovevo fare per risolvere.. con il senno di poi avrei dovuto contattarlo prima.

Ennio 20/02/2020 paziente verificato

Mi ha risolto un problema molto frustrante dal punto di vista di un uomo. Calo del desiderio con conseguente ansia da prestazione. Bello anche lo studio.

Lucia 13/02/2020 paziente verificato

Ho fatto una terapia perché da circa 6 mesi il mio umore era pessimo, completamente a terra e su consiglio del mio medico mi sono rivolta al dottore. Sono sempre stata contraria ai farmaci e non volevo prenderne. La psicoterapia è stata importantissima, ne sono uscita con le mie forze, aiutata dal dottore, ma senza nessuna pastiglia. Sono orgogliosa di quello che ho fatto

Camilla 05/02/2020 paziente verificato

Io e mio marito abbiamo fatto una terapia di coppia per dei problemi di fiducia legati ad alcuni eventi successi nel nostro passato. Abbiamo provato la terapia un pò come ultima spiaggia....e per fortuna che lo abbiamo fatto... ci ha aiutato a capire perché eravamo arrivati a quel punto e guidati a fare le cose diversamente...

Adriana 28/01/2020 paziente verificato

Avevo già sofferto di attacchi di panico in passato e data la situazione attuale temevo si potessero ripresentare. E' stata l'occasione per risolvere le ansie del mio passato e smettere di vivere nelle paure.

Sara 23/01/2020 paziente verificato

Eè stato molto interessante il lavoro con lui. Nulla che abbia a che fare con ciò che mi aspettavo nell'andare da uno psicologo. Mi ha messa a mio agio ed è alla mano, oltre che facile parlare con lui.

Alba 15/01/2020 paziente verificato

Molto bravo. Mi ha aiutata un sacco in momento di forte crisi lavorativa e di coppia.

Ale 14/01/2020 paziente verificato

E' una persona speciale per la chiarezza con la quale ti parla. Ho più volte avuto la sensazione che mi avesse capita meglio di quanto mi fossi capita io... e questo mi ha dato un grande aiuto. Grazie di cuore.

Jessica 13/12/2019 paziente verificato

Mi trascinavo dei problemi di coppia da anni ed era giunto il momento di prendere una decisone. Ho deciso di rivolgermi a lui dopo aver visto alcuni suoi video. Mi è piaciuto molto il suo modo di lavorare e la capacità di far emergere con chiarezza alcuni meccanismi che mi ritrovavo a ripetere nelle mie relazioni. E' stato illuminante.

Manuela 13/11/2019 paziente verificato

Ottimo psicologo. Abbiamo lavorato su dei fantasmi del passato che si erano ripresentanti condizionando il mio presente. Mi ha aiutata tanto.

Vale 15/10/2019 paziente verificato

Persona valida ed affidabile, che mi ha aiutata ad affrontare un periodo buio a causa della fine di una relazione.

Laura 03/10/2019 paziente verificato

Ho sofferto di attacchi di panico per anni, fino a quando ho deciso di affrontare la situazione . Il Dr Radavelli è stato un aiuto prezioso per superare il mio problema. Grazie

Hai avuto un appuntamento con il Dott. Matteo Radavelli?

Scrivi una recensione e parlaci della tua esperienza!

lascia una recensione