recensioni dei pazienti

Erika 21/03/2022 paziente verificato

Ho cominciato la terapia con Stefano 7 mesi fa per attacchi di panico e ansia continua. Stefano mi ha fatto lavorare come una matta ma ora penso che non avrò mai più bisogno di una psicoterapia. E' molto bravo e mi mancherà! :)

Erika 02/03/2022 paziente verificato

Ho concluso stamattina il percorso con il Dott. Roti. E' una persona estremamente carina, accogliente e professionale. Sono cambiata molto in questi mesi e non mi sono nemmeno accorta di cambiare! I problemi hanno perso forza e ora mi sento in grado di affrontare qualunque cosa!

Roberto 01/03/2022 paziente verificato

Il percorso con Stefano è stato molto duro e sofferto. Mi ha accompagnato in un grande cambiamento di vita che mi ha permesso di rinascere. Ora mi sento completamente diverso da prima e mi sento di ringraziarlo. E' un'esperienza da fare!

Luigi 15/12/2021 paziente verificato

Il Dott. Roti ha una grande umanità. Mi sono sempre sentito accolto e, anche nei momenti di maggiore profondità, ha sempre mantenuto un atteggiamento amichevole e leggero. Riesce a rendere affrontabile qualunque situazione. Lo consiglio :)

Elisa 02/12/2021 paziente verificato

Con il dottor Roti ho sciolti dei nodi che mi tormentavano fin da quando ero piccola. Ho un peso in meno e lo ringrazio tanto oltre che consigliarlo a tutte!

Matteo 30/11/2021 paziente verificato

Un percorso di terapia molto breve e mirato sui miei problemi. Nonostante l'imbarazzo di chiedere aiuto è sempre stato accogliente, simpatico e caloroso. E' un professionista e anche una brava persona! Grazie

Marco 04/11/2021 paziente verificato

Dopo diverse esperienze di psicoterapia mi è stato suggerito Stefano. Lo consiglio davvero, mi ha aiutato non solo a risolvere i miei problemi ma anche a non aver mai più bisogno di una terapia. Il tutto in pochi mesi che a me sono volati! Grazie

Irene 18/10/2021 paziente verificato

Ho chiamato Stefano tre mesi fa per essere aiutata a uscire da una situazione brutta. Beh, lo consiglio a tutte! Affrontare il mio problema con il suo supporto è stata davvero un'altra cosa. Grazie :)

Andrea 07/10/2021 paziente verificato

Stefano mi ha aiutato davvero. Ogni aspetto della mia vita è cambiato non solo per il superamento dei miei problemi iniziali ma molto oltre. Mi sono liberato delle abitudini che mi bloccavano e ho preso coraggio per fare quello che davvero voglio per me stesso. Grazie

Giulia 21/09/2021 paziente verificato

Ho contattato Stefano in un momento della vita in cui non sapevo più cosa volevo e mi sembrava di andare avanti per inerzia. Con lui ho riscoperto il piacere di fare le cose che scelgo senza sentirmi continuamente in dovere di fare la cosa giusta. Grazie :)

Valentina 16/09/2021 paziente verificato

Il dott. Roti è uno psicologo preparato e di grande empatia. Grazie a lui mi sto permettendo di affrontare problemi che prima pensavo impossibili sotto una luce nuova! Lo sto consigliando a tutti :)

Franco 13/05/2021 paziente verificato

Ho avuto il piacere di fare due mesi di incontri con Stefano Roti. Ora sto benissimo! Ha un modo di affrontare le cose molto gentile e sicuro e mi ha sempre messo a mio agio qualunque cosa gli dicessi. Nonostante sia andato da lui per una situazione molto brutta ora ne sono uscito ed è stato lui a preoccuparsi che io non restassi troppo in terapia. E' una persona davvero brava e onesta!

Risposta del Dott. Stefano Roti

Grazie Franco, è stato un piacere lavorare con te!

Hai avuto un appuntamento con il Dott. Stefano Roti?

Scrivi una recensione e parlaci della tua esperienza!

lascia una recensione