Dott.ssa Veronica Macripò

leggi (20)

Dott.ssa Veronica Macripò

psicologa, psicoterapeuta cognitivo-comportamentale

recensioni dei pazienti

A 25/11/2022 paziente verificato

Sono veramente soddisfatto del percorso di psicoterapia che ho svolto con la dottoressa Macripò presso il suo Centro Lotus. Ho iniziato che ero depresso e ormai senza stimoli e ne sono uscito una persona nuova, più forte e più attiva. La dottoressa mi ha insegnato tante tecniche che mi hanno permesso di cambiare, senza la necessità che assumessi farmaci. Sarò sempre grato alla dottoressa e la consiglio a tutti quelli che cercano una soluzione ai propri problemi. E' la migliore

Risposta della Dott.ssa Veronica Macripò
Che belle parole che leggo, sono proprio queste che scaldano il cuore di una terapeuta. Sono molto soddisfatta del percorso che abbiamo svolto insieme e, devo dire, gran parte del merito è tuo che ti sei impegnato e mi hai sempre seguita con fiducia e stima. Ti auguro tutto il meglio e, semmai ne avessi bisogno, sai come trovarmi. Un abbraccio e grazie ancora

Mario 12/08/2022 paziente verificato

Dalla dottoressa Veronica Macripò ho trovato comprensione, empatia e tanta professionalità. Veramente una psicologa ingamba e preparata, assolutamente consigliata.

Risposta della Dott.ssa Veronica Macripò
Mario, ti ringrazio per le tue belle parole. E' stato un piacere per me aiutarti. Un abbraccio e in bocca al lupo

Laura 09/08/2022 paziente verificato

Brava, competente e molto empatica, la dottoressa Macripò mi ha ispirato fiducia sin dal primo appuntamento. È sempre sicura e determinata, penso sia una delle migliori

Risposta della Dott.ssa Veronica Macripò
Cara Laura, grazie infinite.

Giuseppe 04/08/2022 paziente verificato

La dottoressa Macripò mi ha aiutato in un periodo di forte stress lavorativo. Ero entrato in un tunnel di ansia e di depressione e non riuscivo a uscirne. La dottoressa mi ha insegnato delle tecniche di psicoterapia che mi hanno aiutato tantissimo a migliorare l'umore è a gestire l'ansia. Ho imparato inoltre a saper gestire il mio tempo e a procrastinare La dottoressa è veramente brava e competente. La ringrazio e la consiglio a tutti

Risposta della Dott.ssa Veronica Macripò
Caro Giuseppe, ti ringrazio molto per le tue belle parole. Sei un ragazzo ingamba, che ha appreso e messo in pratica subito gli insegnamenti ricevuti. Complimenti e in bocca al lupo per il tuo lavoro

Rosa 22/07/2022 paziente verificato

Ho conosciuto la dottoressa Macripò in un momento brutto. Grazie a lei, alla sua preparazione e al suo carisma sono riuscita a uscirne più forte e sicura. Il percorso di psicoterapia svolto è stato risolutivo. Grazie infinite, consiglio la dottoressa a tutti coloro che come me stanno trascorrendo un periodo buio

Risposta della Dott.ssa Veronica Macripò
Grazie Rosa, un abbraccio a te e a tua mamma

Giorgia 22/07/2022 paziente verificato

Cercavo una Psicoterapeuta a Taranto e mi hanno consigliato il Centro Lotus della dottoressa Macripò. Mai consiglio è stato più indicato. Ho trovato una dottoressa gentile, preparata e disponibile, che mi ha aiutato ad essere più forte e determinata. Consiglio assolutamente

Risposta della Dott.ssa Veronica Macripò
Cara Giorgia, è stato un piacere per me aiutarti. La forza ce l'avevi tutta dentro, avevi solo bisogno di qualcuno che ti aiutasse a tirarla fuori. Un caro abbraccio e in bocca al lupo per tutto.

Alessandro 22/07/2022 paziente verificato

Brava e competente, una delle migliori psicologhe a Taranto senza dubbio. La dottoressa Macripò mi ha aiutato tantissimo a superare un momento buio della mia vita. La ringrazio tanto e la consiglio a tutti coloro che hanno bisogno di ritrovare la propria strada. Alessandro Preite

Risposta della Dott.ssa Veronica Macripò
Caro Alessandro, ti sei impegnato tanto e abbiamo raggiunto eccellenti risultati. Complimenti a te e grazie per le belle parole

Sebastiano 22/07/2022 paziente verificato

Una Terapeuta di alto livello a Taranto. Ho svolto un breve percorso di terapia EMDR con la Macripò per superare il utto di mio padre. In poche sedute la dottoressa mi ha aiutato a elaborare quello che per me era un vero e proprio trauma. Personalmente mi son trovato benissimo e la consiglio a tutti

Risposta della Dott.ssa Veronica Macripò
Grazie mille Sebastiano per le tue belle parole

Gennaro 22/07/2022 paziente verificato

Ci siamo rivolti al Centro Lotus della dottoressa Macripò per nostro figlio adolescente che aveva sviluppato disturbi comportamentali. In particolare era diventato irascibile, aggressivo ed oppositivo. Il percorso svolto con la dottoressa è stato risolutivo, dopo alcuni mesi di terapia è cambiato radicalmente. Non finiremo mai di ringraziare la dott.ssa Macripò, la migliore.

Risposta della Dott.ssa Veronica Macripò
Ciao Gennaro grazie infinite. Per me è stato un vero piacere seguire Francesco, un ragazzo motivato che si è subito affidato a me e mi ha seguita con scrupolo. Sono contenta anche siete tutti più tranquilli. Un saluto a entrambi

Anna 22/07/2022 paziente verificato

La dottoressa Macripò è fantastica, mi ha aiutato a uscire da una brutta depressione. Grazie ai suoi insegnamenti ho imparato a guardare ai lati positivi della vita e a saper affrontare i problemi con razionalità. Se cercate una Psicologa a Taranto, consiglio di affidarsi a lei, è la migliore.

Risposta della Dott.ssa Veronica Macripò
Grazie Anna 🙏

Anna 22/07/2022 paziente verificato

La dottoressa Macripò è fantastica, con i suoi preziosi insegnamenti sono riuscita ad uscire da una brutta depressione. Mi ha insegnato a guardare ai lati positivi della vita e a saper affrontare le difficoltà. Se cercate una Psicologa a Taranto e non solo, consiglio assolutamente di affidarvi a lei.

Risposta della Dott.ssa Veronica Macripò
Ciao Anna, le tue parole mi lusingano. Se ce l'hai fatta, lo devi soprattutto alla tua motivazione e al tuo impegno nel percorso terapeutico. Grazie ancora, ti auguro il meglio

Davide 29/06/2022 paziente verificato

Cercavo una Psicologa a Taranto e mi hanno consigliato la Macripò. Che dire, mai scelta è stata più proficua. La dottoressa è bravissima, empatica, disponibile e, con le tecniche di psicoterapia che mi ha insegnato, mi ha fatto superare i miei problemi di ansia. Veramente la migliore, la consiglio

Risposta della Dott.ssa Veronica Macripò
Caro Davide, è stato un piacere per me poterti aiutare. Ti ringrazio per le belle parole e ti auguro il meglio.

Carlo 20/12/2021 paziente verificato

Professionale, preparata e disponibile, penso che la dott.ssa Macripò sia una delle migliori nel tarantino. Mi sono trovato benissimo sin da subito, non posso che consigliarla a tutti!

Risposta della Dott.ssa Veronica Macripò
Caro Carlo, grazie infinite per le tue belle parole 🙏

Davide 20/12/2021 paziente verificato

La dottoressa è la migliore, competentissima. Mi sono rivolto al suo Centro per ansia e problematiche relazionali e mi ha seguito in un bellissimo percorso di psicoterapia. Pochi mesi sono bastati per fornirmi gli strumenti di cui avevo bisogno per tenere a bada l'ansia e per capire come relazionarmi con gli altri. La dottoressa è affabile, gentile e disponibile, oltre che molto brava. Consigliatissima

Risposta della Dott.ssa Veronica Macripò

Davide, è stato un piacere seguirti e poterti aiutare. Il merito è stato tutto tuo, che mi hai seguita con motivazione e precisione. Grazie mille per le belle parole e in bocca al lupo per il futuro.

Antonio 17/10/2021 paziente verificato

Una dottoressa bravissima, competente, professionale, disponibile ed empatica. Ho fatto con lei un percorso di terapia circa un anno fa per imparare l'autocontrollo e la gestire della rabbia. Sono, praticamente, rinato, la dott.ssa mi ha insegnato a controllarmi proprio quando ne ho bisogno e le mie relazioni sociali ne hanno giovato. Consigliatissima!

Risposta della Dott.ssa Veronica Macripò

Grazie infinite Antonio per le tue bellissime parole. Un caro saluto

Verdiana 21/11/2020 paziente verificato

LA DOTTORESSA MACRIPO' E' UNA PSICOLOGA E PSICOTERAPEUTA COME POCHE, CHE LAVORA CON PROFESSIONALITA', PASSIONE E DEDIZIONE AL PAZIENTE. MI SONO RIVOLTA A LEI PER UN DISTURBO OSSESSIVO CHE MI PORTAVO DA TEMPO E CHE MI CREAVA NON POCHI PROBLEMI. MI HA INSEGNATO DELLE TECNICHE COGNITIVE MOLTO EFFICACI CHE SONO STATE RISOLUTIVE E OGGI, GRAZIE A LEI, POSSO DIRE DI ESSERMI LASCIATA DIETRO LA SOFFERENZA. LA CONSIGLIO A TUTTI

Risposta della Dott.ssa Veronica Macripò

Verdiana, grazie mille per l'eccellente recensione. Sei stata un'ottima paziente, motivata e scrupolosa. E' stato un piacere aiutarti e sono felice stia bene. In bocca al lupo per il futuro, un caro saluto

Rosalba 11/09/2020 paziente verificato

Ho consultato la dottoressa Macripò per risolvere problemi legati ad attacchi di panico e ansia. In poche seduta è riuscita a migliorare la situazione e adesso ho piena consapevolezza delle mie emozioni. Ho riscontrato nella dottoressa disponibilità, tenuta, solarità e profonda professionalità. In più,durante le sedute,fa fa di tutto per mettere il paziente a proprio agio. Tra le migliori a Taranto, CONSIGLIATISSIMA!

Risposta della Dott.ssa Veronica Macripò

Rosalba, ti ringrazio per la bella recensione. Sono molto felice che tu stia bene e che, anche grazie al mio aiuto, sia riuscita a ritrovare la serenità. In bocca al lupo per il prosieguo.

Lucio 11/09/2020 paziente verificato

Dopo la perdita di mia madre ho attraversato davvero un brutto periodo. La dottoressa Macripò con le tecniche che mi ha insegnato mi ha portato ad elaborare il lutto e a ritrovare serenità. Preparatissima, la ringrazio sinceramente. Consigliatissima

Risposta della Dott.ssa Veronica Macripò

Lucio, ti ringrazio per l'ottima recensione. Sono felice tu stia meglio e ti auguro il meglio per il prosieguo.

Viola 11/09/2020 paziente verificato

Una professionista di primissimo livello, preparata, disponibile, attenta al paziente. Ha aiutato me e mio marito a ritrovare la serenità di coppia, dopo aver toccato il fondo e rischiato la separazione. Consigliatissima

Risposta della Dott.ssa Veronica Macripò

Viola, ti ringrazio per la recensione, è stato un piacere aiutare te e tuo marito a ritrovare la serenità. In bocca al lupo per il futuro e un saluto a te e a Nino.

Antonello 09/09/2020 paziente verificato

Mi sono rivolto alla dottoressa Macripò, dopo aver consultato altri specialisti a Taranto. Con professionalità, accoglienza, disponibilità ed empatia, in un solo mese mi ha fatto uscire dal tunnel depressivo in cui ero caduto. Decisamente una delle migliori nel Tarantino. La ringrazio pubblicamente e la consiglio a tutti

Risposta della Dott.ssa Veronica Macripò

Antonio, sono lusingata dalle tue parole, grazie infinite. Metto semplicemente tanta passione nella professione che faccio e sono felice di ricevere feedback tanto positivi. Grazie ancora e un saluto

Hai avuto un appuntamento con la Dott.ssa Veronica Macripò?

Scrivi una recensione e parlaci della tua esperienza!

lascia una recensione